帖子详情

想了解一下那个范围属于胎盘低呢

567422怀孕妈妈

孕23周,B超最显示胎盘离子宫口22MM属胎盘低吗?需注意什么,还能上班吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 开飞吧 于 2012-6-9 00:09 编辑 怀我儿子的时候胎盘离宫口只有8毫米。好几次无痛出血,后来到28周的时候长上去就没事了!多卧床休息。,。,尽量少走动。,。,。到了28周胎盘长上去就好了!
2012/06/09回复
饼仔饼仔18楼
我也覆盖了,也大出血早产了啦。不过而家大人细路咩事都无。
2012/06/11回复
我23周BC的时候,医生也说我低,写了医嘱,要我少做剧烈运动,禁止拿重物什么的……搞得我也很担心,现在偶尔劳累了,也会感到BB好像在向下坠。但是我在香港的产检医生说我不算低,一切正常,不用担心。
全部回帖
我24周彩超提示胎盘低置,距离宫口17mm,25周彩超时长了10mm,变成27mm;医生说30mm以上安全些,最好有个70mm
2012/06/08回复
我21周时彩超都系胎盘贴宫颈,紧张左一个星期,依家27周,未去产检,不过感觉差吾多,无所谓啦!系你既走吾开,吾系你既留都留吾住!个人意见。
我的应该更糟, 覆盖宫颈内口... 不过我也没有卧床什么的. 反而晚上散步更多了. 只能希望它自己长上去啦. 不要挡住我bb的去路阿~
原来有这么多人胎盘低置啊,医生建议是多卧床
学习了,支持楼主继续努力。
少坐少走路,多躺在床上,希望胎盘能涨上去。我也是胎盘低啊。在家休息6个月没有上班。
430043008楼
幸福小星星:
孕23周,B超最显示胎盘离子宫口22MM属胎盘低吗?需注意什么,还能上班吗?
查看原文
你宫高和腹围几多啊?
学习一下了
胎盘前置要到26还是28周后才能确诊的吧,因为到后期会长上去的。我前期的时候BC,医生也说有点低,后来28周的时候BC,医生说超过30MM,不算低。
胎盘前置要到26还是28周后才能确诊的吧,因为到后期会长上去的。我前期的时候BC,医生也说有点低,后来28周的时候BC,医生说超过30MM,不算低。
怀我儿子的时候胎盘离宫口只有8毫米。好几次无痛出血,后来到28周的时候长上去就没事了!
多卧床休息。,。,尽量少走动。,。,。到了28周胎盘长上去就好了!
2012/06/09回复
是不是会有种肚子发涨..往下掉的感觉吖.?
2012/06/10回复
我去产检个副主任医师就话40MM以上就正常的,低于40MM就是属于偏低,建议不要提重物,走路要慢,多卧床休息。后面还会长的,所以楼主不用太担心。
饼仔饼仔15楼
crystalwjj:
我的应该更糟, 覆盖宫颈内口... 不过我也没有卧床什么的. 反而晚上散步更多了. 只能希望它自己长上去啦. 不要挡住我bb的去路阿~
查看原文
我也覆盖了,也大出血早产了啦。
不过而家大人细路咩事都无。
acmenlacmenl16楼
今天刚才好问了医生这个问题,他说有30MM就不算低.
我的应该更糟, 覆盖宫颈内口... 不过我也没有卧床什么的. 反而晚上散步更多了. 只能希望它自己长上去啦. 不 ...
哎,我上次bc也是这样,郁闷
我也覆盖了,也大出血早产了啦。
不过而家大人细路咩事都无。
OMG! 你什么时候大出血阿? 一直都有还是到后期才会阿? 不是说随时都有翻盘的机会的吗?
猜你喜欢

怀二胎,状况百出!大排畸B超显示胎盘下缘胎盘绒毛板下血池是什么东东?

做NT发现胎盘低

曾经胎盘低置的MM,提前多久卸货?

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

23周大排畸,报告说胎盘低置

孕16周多,今天做B超说胎盘低置状态,怎么办?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >