帖子详情

请问各位在红棉,白马,壹马怎么砍价?

1127728谈天说地

各位妈妈,姐妹们好!听说在火车站附近的红棉,白马,壹马这些地方衣服既靓又便宜。我上次跑去逛了一圈,收获不多呀,总结经验,不会砍价!
请问各位,如上衣T恤要价100元,应该还多少呀?鞋子呀,一双鞋子(红棉旁边)要价240元,还多少呀?红棉一楼的有些衣服挺好看,要价300元,还多少好呀?
精选回帖
大敏大敏10楼
黄金长老金口一开,学野~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2012/06/08回复
13楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
去过一次,讨厌去那种地方,脏乱,人挤人,质量参差东西实惠就算了,但还不实惠,降价会被骂,一件开价300,傻b,300我随便去个牌子店都能买。买衣服受气都不知道为什么,所以以后再也不去了。
2012/06/11回复
本帖最后由 轻春飞絮 于 2012-6-11 23:39 编辑 那些地方基本上没得还价的,而且卖衣服的态度牛得要死,我觉得还是御龙好,虽然款式没那么多[来自广妈Iphone客户端]
全部回帖
如果不怕挨骂,一律还价对半以下
很难砍价的
不会砍的路过
六妈,这是不是你的风格啊
一般说这个怎么拿,几件批,什么码。人家就拿计算机给你看价格,
大敏大敏7楼
楼主:
不会是拿刀砍吧?我猜!
查看原文
哈哈哈。。。。
真幽默
大敏大敏8楼
aiaixia2003:
如果不怕挨骂,一律还价对半以下
查看原文
黄金长老金口一开,学野~\(≧▽≦)/~啦啦啦
路过看看...............
六妈,这是不是你的风格啊
我本来想回,一律还价10块的,我怕楼主挨打,,,,
那里一般不零售吧?还价?找骂吧?!
查看原文
哈哈哈哈,还是你狠
那里很难还价的
去过一次,人山人海的,差点迷路了
好多零售的呀,除非在门上写了“不零售”的。
一般还不了价的
2012/06/10回复
查看原文
5恩,好细心的6妈,甘都谂到
去过一次,讨厌去那种地方,脏乱,人挤人,质量参差东西实惠就算了,但还不实惠,降价会被骂,一件开价300,傻b,300我随便去个牌子店都能买。
买衣服受气都不知道为什么,所以以后再也不去了。
那些地方基本上没得还价的,而且卖衣服的态度牛得要死,我觉得还是御龙好,虽然款式没那么多[来自广妈Iphone客户端]
苏苏的奶茶:
他们一般都批发跑量,广州几大批发市场人气旺得要命,要想砍价最好几个朋友一起去,找生意清淡的时间,像周三周四上午啊,还有最好是楼上的,他们生意差一点,你们合着买几件,也就等于批发了,老板愿意给走。如果遇到那种普通货都要价一百多的,不用理他们直接走人,遇到门面偏的,开价实在点的,就可以慢慢还了。另外给乐乐一个实用点的建议,可以先上淘宝和阿里巴巴去看当季热款的普遍销售价格,注意宝贝描述,面料和做工不用价格肯定不同,选好自己喜欢的款,多家比价,这样再去批发市场还价心里就有底了。
查看原文
谢谢,之前在网上买了几件不是很好呀,以后还是上下九,北京路了。
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

哪位知道御龙的情况如何?昨天逛了白马、红棉没有什么收获!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >