帖子详情

智晟幼儿园(东湖园区)怎么样,有在上和已报名的来讲讲

1004023幼儿园早教

打算9月送我家女女去就近这家幼儿园,不知道收费如何,老师怎样?有已报名宝宝的妈妈,或者已在这家上幼儿园宝宝的妈妈能说说吗?
精选回帖
LZ可以去广州妈妈网论坛搜搜以往的帖子,输入幼儿园名字:http://www.gzmama.com/search.php?mod=forum
2012/06/08回复
6楼
1970/01/01回复
你宝现在还在这家上不,
2013/05/10回复
楼上的请问,这学校老师好不好,小班学点什么东西,我进去看过,小小班的地方好象比较小,其它的课室也不大吗?谢谢
2013/05/15回复
全部回帖
2012/06/08回复
帮忙顶一下!!!!!!!
2012/06/09回复
zzjjzzjj4楼
这间好,还是盈泽苑果间好?
2012/06/13回复
zzjj:
这间好,还是盈泽苑果间好?
查看原文
盈泽苑那间没进去看过?网上看过说那间没有户外活动地方。东湖这件还算可以,已经报了这家,9月上。
2012/07/02回复
楼主能通报一下就读的情况吗?我想报读这家。
2013/04/08回复
bubimabubima7楼
是啊是啊,楼主通报下情况啦,我也在考虑要不要来这家..
2013/04/27回复
6楼牛牛:
打算9月送我家女女去就近这家幼儿园,不知道收费如何,老师怎样?有已报名宝宝的妈妈,或者已在这家上幼儿园宝宝的妈妈能说说吗?
查看原文
报名了没有,是不是也是报了智晟
6楼牛牛:
盈泽苑那间没进去看过?网上看过说那间没有户外活动地方。东湖这件还算可以,已经报了这家,9月上。
查看原文
你宝现在还在这家上不,
智晟学费是不是小班大班同价,
楼上的请问,这学校老师好不好,小班学点什么东西,我进去看过,小小班的地方好象比较小,其它的课室也不大吗?谢谢
yaya915yaya91512楼
有今年报小小班的吗?收到录取通知没啊?
刘李堂:
查看原文
咱闺女现在也才小小班,上年九月入读的。总体来讲一般吧。科室是不大,一个年级2个班,每班大概20几个小朋友。小年级在最里面。一个班3个老师,其实是1个老师,2个阿姨,幼儿园称生活老师。我女儿不怎么会描述幼儿园的事,看她上学期也学了几本英文书,学会唱一些儿歌和国歌。兴趣班也有像武术、跳舞、画画等,兴趣班都是外请老师的。英语兴趣班是外国人来早上教的,自愿报名,不强制上。费用我知道跳舞一个学期500,大概1个星期上一次课,半个小时。
主要考虑这家就近,接送方便,1个班人也不多,地方不大,不过够几十个小朋友在室外活动。
昨天22:51回复
谢谢楼上的
今天21:42回复
芊岚芊岚15楼
6楼牛牛:
咱闺女现在也才小小班,上年九月入读的。总体来讲一般吧。科室是不大,一个年级2个班,每班大概20几个小朋友。小年级在最里面。一个班3个老师,其实是1个老师,2个阿姨,幼儿园称生活老师。我女儿不怎么会描述幼儿园的事,看她上学期也学了几本英文书,学会唱一些儿歌和国歌。兴趣班也有像武术、跳舞、画画等,兴趣班都是外请老师的。英语兴趣班是外国人来早上教的,自愿报名,不强制上。费用我知道跳舞一个学期500,大概1个星期上一次课,半个小时。主要考虑这家就近,接送方便,1个班人也不多,地方不大,不过够几十个小朋友在室外活动。
查看原文
开始帮仔仔问幼儿园,楼主认为这间值得考虑吗?还有知道报名费是多少钱吗?
2014/02/24回复
猜你喜欢

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

南方中英文幼儿园总园

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

有没哪位妈妈的宝宝是就读嘉和苑的中六幼儿园啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >