帖子详情

急!求助!孩子摔破皮,擦什么不留疤痕?

1317215谈天说地

女儿昨天在幼儿园不小心摔了一跤,鼻子摔红了,鼻子和鼻子下面都有点破皮出了点血但是不严重,孩子出生到现在从来没有摔到过脸,看着很心疼的,可是小朋友摔跤也是难免的,不知道各位妈妈有没有好的介绍,擦什么不会留疤痕呢?先谢谢了!
精选回帖
孩子皮肤的更生能力很强的吧,或者立刻涂儿童专用的疤痕膏吧,德国那种,忘记叫啥名字了,你搜搜应该知道。
2012/06/13回复
13楼
1970/01/01回复
joeyzoejoeyzoe17楼
我都是擦家里带来的茶仔油的,很见效,有一次我女从床上摔下来,肿了一个大包,我马上擦了点,第二天完全消除了。现在读幼儿园也是,经常跑来跑去,右手右脚老是青的,有时摔破皮,我也照样给她擦茶油,健康无毒害
2013/10/10回复
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
这么小的孩子擦破皮不会留疤痕。
o紫苏oo紫苏o板凳
这么小的孩子擦破皮不会留疤痕。
zhen01zhen014楼
路过帮顶
6我也想知道。。。
无须担心
应该没有疤痕的,还是担心去皮肤科问问专业医生
应该没有疤痕的
孩子皮肤的更生能力很强的吧,或者立刻涂儿童专用的疤痕膏吧,德国那种,忘记叫啥名字了,你搜搜应该知道。
同问~~~~帮顶~~~~
伤表皮没事的,伤到真皮才可能会有疤痕的,比如做手术、缝针等。
trecytrecy12楼
上次我问过中山一的儿科教授,她是说,什么也不用涂。不过我宝宝上次不是摔到脸,是摔到膝盖。
谢谢大家帮忙回帖给建议,这阵子比较忙没有来妈妈网,
那天幼儿园的园长给涂了些“破痛风”不确定是不是这个名字了,没有仔细看,说是香港带回来的不会留疤痕,三-四天后脱痂了,自己掉的,现在鼻尖上看不出来,鼻子下面还看得出有些痕迹。
2012/06/21回复
lininglining14楼
没有伤到真皮,不会留下疤痕的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
joeyzoejoeyzoe16楼
我都是擦家里带来的茶仔油的,很见效,有一次我女从床上摔下来,肿了一个大包,我马上擦了点,第二天完全消除了。现在读幼儿园也是,经常跑来跑去,右手右脚老是青的,有时摔破皮,我也照样给她擦茶油,健康无毒害
2013/10/10回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >