帖子详情

孕妈妈们都是去哪做孕检,去哪生孩子啊

1215578怀孕妈妈

大家都来说说去哪家医院做孕检的,是不是孕检的医院和最后生孩子的医院要同一家会好些呢?
大家有什么建议?都来说说吧.刚刚怀上宝宝,准备去第一次孕检,不知道选择哪家医院好些.
精选回帖
我跟华侨医院很近....之前也想去华侨医院定点...但听说态度很差,环境一般...所以选择去珠妇幼...虽然人多,但环境很好,医生也挺温和的.以后是否要在那里建卡还在犹豫...不知道过年那时生小朋友的是否很多人
2012/06/15回复
我还不知道确切的预产期啊...按末次月经来算的话..应该是2月3号...但我周期长的...大概38天左右...这样一算就成了2月9号...貌似也是年三十....但其实我自己都不太明白这算法的...也不知道准不准的...但总之大时间是过年那段时间不会错...
2012/06/16回复
我还不知道确切的预产期啊...按末次月经来算的话..应该是2月3号...但我周期长的...大概38天左右...这样一算就成了2月9号...貌似也是年三十....但其实我自己都不太明白这算法的...也不知道准不准的...但总之大时间是过年那段时间不会错...
本帖最后由 老公的媳妇 于 2012-6-18 17:54 编辑 回复 wimilly 的帖子我是5月7日MC第一天,估计是5月25、26日排卵的,6月11日,MC第36天,孕酮37.75nmol/L,HCG 75.1IU/L。6月13日,MC第38天,孕酮63.30nmol/L,HCG 339.14mIU/mL。(HCG单位跟第一次不同)6月17日,MC第42天,孕酮59.80nmol/L,HCG 2193.56mIU/mL。医生建议我过四五天去照B超。你呢?我看你的HCG值也差不多,你看的是哪个医生?怎么说的呀?我很担心会是宫外,但又不想那么早照BC,很纠结啊。
2012/06/18回复
全部回帖
Innie:
请问楼主怀孕多久了?
查看原文
四周了。是不是要三个月后才开始孕检的啊。
2012/06/13回复
InnieInnie板凳
wimilly:
四周了。是不是要三个月后才开始孕检的啊。
查看原文
我就是不知道啊,所以我就是想问一下你,呵呵!
2012/06/13回复
Innie:
我就是不知道啊,所以我就是想问一下你,呵呵!
查看原文
我在网上查了一下好像是要三个月后去检查,但现在可以先去建档,确认一下怀孕事宜.
2012/06/14回复
InnieInnie5楼
wimilly:
我在网上查了一下好像是要三个月后去检查,但现在可以先去建档,确认一下怀孕事宜.
查看原文
嗯,去医院确认,应该是可以噶,咁快就建档啊?
Innie:
嗯,去医院确认,应该是可以噶,咁快就建档啊?
查看原文
不知道耶,去看看再说.你现在几个月了?
InnieInnie7楼
wimilly:
不知道耶,去看看再说.你现在几个月了?
查看原文
跟你差不多!你睇完之后话比我知情况,你打算去边度睇啊?
LZ,,我们差不多哦。我现在是6周+,,早上刚刚去做了B超,好孕。(黄埔医院做的检查)不过还没有确定产检定点去哪家医院。。希望准妈可以分享一下经验。
柠檬vivian:
LZ,,我们差不多哦。我现在是6周+,,早上刚刚去做了B超,好孕。(黄埔医院做的检查)不过还没有确定产检定点去哪家医院。。希望准妈可以分享一下经验。
查看原文
听说太早做B超不好哦,要三个月后做会好 些。我是打算在珠江新城这家定期做孕检,也想在这家生,但是听说这家人很多,现在也不知道怎么选。周六先去做一下相关检查再定吧。
Innie:
跟你差不多!你睇完之后话比我知情况,你打算去边度睇啊?
查看原文
我想周六去珠江新城那家先看一下情况。做一下除B超外的一些检查。
InnieInnie11楼
wimilly:
我想周六去珠江新城那家先看一下情况。做一下除B超外的一些检查。
查看原文
又去市妇幼啊?听讲好多人的哦!
广州本地户口孕妇,16周前街道办围产卡,16周后(最好20周前)医院建档,有D医院16周前吾比建档。

省医都几好,主要系产后白天母婴同室,夜晚收走BB集中照顾,妈妈可以休息得好D,月子里BB睡觉时间长,需要照顾的地方不多,反而妈妈休息得好,恢复快才是主要,尤其刚生完的几天。
wimilly:
听说太早做B超不好哦,要三个月后做会好 些。我是打算在珠江新城这家定期做孕检,也想在这家生,但是听说这家人很多,现在也不知道怎么选。周六先去做一下相关检查再定吧。
查看原文
因为要确定一下是不是宫内孕,所以就去做了。最近有时候会肚子微痛,还偶尔分泌一些褐色的东西。所以比较担心。。大家有时间交流交流哦。。。我本来是想着去华侨医院定点的。。但是还没确定。
娃娃/可爱鱼:
一直在省妇幼产检也准备在省妇幼生
查看原文
我也在省妇幼产检,但是觉得省妇幼的住院环境不怎么样,想去其他医院生,纠结6
柠檬vivian:
因为要确定一下是不是宫内孕,所以就去做了。最近有时候会肚子微痛,还偶尔分泌一些褐色的东西。所以比较担心。。大家有时间交流交流哦。。。我本来是想着去华侨医院定点的。。但是还没确定。
查看原文
我跟华侨医院很近....之前也想去华侨医院定点...但听说态度很差,环境一般...所以选择去珠妇幼...
虽然人多,但环境很好,医生也挺温和的.

以后是否要在那里建卡还在犹豫...不知道过年那时生小朋友的是否很多人
qiuxqimqiuxqim17楼
个人觉得珠江新城的服务态度不咋滴,去过两次。后来转中山一院了
cortincortin18楼
正在纠结在市妇幼的新院还是旧院生,听说新院硬件好,但人员不足,生产服务和产后服务不够
flowering14:
我跟华侨医院很近....之前也想去华侨医院定点...但听说态度很差,环境一般...所以选择去珠妇幼...虽然人多,但环境很好,医生也挺温和的.以后是否要在那里建卡还在犹豫...不知道过年那时生小朋友的是否很多人
查看原文
不是吧??我之前听说哪里的肖小敏医生很好。珠江新城妇幼是我最先考虑的,但是我LG的朋友说那里太专业,会叫我们做一些不用做的检查,因为她之前有同事在那里生的这样对她说的。真的不知道怎么办好。。我也害怕过年很多人生,还怕到时候没医生在。。美妈你现在多少周了啊??
猜你喜欢

越秀区的宝妈们,你们决定到哪家医院生了吗?

纠结~不知道产检定点哪家医院好

孕前检查哪家医院比较推荐呢?

二胎第一次产检建档疑问??打算去广医一院~~

有买生育保险,产检和生孩子时要如何使用

孕12周后产检查出风疹病毒抗体IgM阳性(+)怎么办?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >