帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZZ

6417523谈天说地

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
精选回帖
我家四口,十个方以上,我家是这个数
2012/06/14回复
请教你们怎么用水的,我家三口人,二个月用30方+啊。最近我也试着拿桶接洗菜水,洗米水啥的冲厕所,觉得冲厕所冲不干净。
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
sun2128sun2128沙发
15左右吧
5-6吨吧,肯定不会超过10吨
做饭,洗衣,烧水,冲凉 全加起来,一家三口大约一个月用多少立方水算是比较正常的?
...
我家四口,十个方以上,我家是这个数
我家10吨左右。
很爱蛋炒饭:
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
查看原文
冲刺所这里用的水最多
gzptsgzpts7楼
早晚都淋浴,煮1餐,12吨...........
goodgood:
冲刺所这里用的水最多
查看原文
可以用洗衣服的水来冲
很爱蛋炒饭:
可以用洗衣服的水来冲
查看原文
衣服有洗衣机洗,而且下下力起个盆扭亲腰骨补唔翻
我家要用20呢。有时候还不止。25也试过。
我家10吨左右。中午没人,,做饭不多
hxllilihxllili12楼
我家13吨
尽量每月5方左右,其实有很多月做不到,不超过10方是有的
请教你们怎么用水的,我家三口人,二个月用30方+啊。最近我也试着拿桶接洗菜水,洗米水啥的冲厕所,觉得冲厕所冲不干净。
好梦1314:
查看原文
2个月方不算多,我一家三口2个月是56方。主要是每天用洗衣机洗2趟衣服,我喜欢深浅分开来洗
jiajiabaobei187:
2个月方不算多,我一家三口2个月是56方。主要是每天用洗衣机洗2趟衣服,我喜欢深浅分开来洗
查看原文
看了你的,我心里平衡点。我还特意看了邻居他们的总数都比我的总数要少很多啊。
Amy1983Amy198317楼
看了抄的水表单,5月份2吨一个月,虽然感觉平时没浪费水,该用才用,但一个月下来就要这么多。
Amy1983Amy198318楼
22吨,不是2吨2吨,打错了。
我们一家三口三个月要70-80吨啊
2012/07/02回复
我家三人,一个20方,中午不煮饭,觉得用水好多哦,主要是每个龙头的水都好大。
2012/10/24回复
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

是父母不体谅子女吗?

ZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZ

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >