帖子详情

怀孕8周,老觉得肚子饿,但又不想吃东西,有什么办法吗,请指教???

4805740怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
我怀孕大概8周时间,但不想吃东西,不过肚子又饿,很辛苦感觉,想吐又吐不出来,请问各位妈妈分享一下,指点一下,这段时间如何渡过呢!!谢谢
精选回帖
我现在9周了,从6周开始也是什么东西都不想吃,也吃不下,老觉肚子饿,有时候饿得头发晕,一周下来体重轻了四斤,很担心影响到BB发育,而且平时还得上班,感觉超辛苦……7周去医院吊了6瓶营养针水,之后体力就好了很多,头感觉不晕呼呼的了,虽然也偶尔会吐,起码看到合胃口的东西可以吃得下去,现在体重也保持不下降。现在就等着前三个月能尽快过去啊!
2012/06/14回复
tutuqmqtutuqmq13楼
仅仅是没胃口已经很幸福了,你可知还有很多孕妈吐的厉害吗?我第三个月吃了吐,吐到不敢吃了,这个月就瘦了10斤。不过这次去b超,医生说bb发育很好,而且医生说别担心bb营养问题,就算是一点吃的都不吃,它也会好好的。
39楼
1970/01/01回复
那你现在好些了没,我现在怀孕6周肚子饿了什么都不想吃
2016/06/28回复
全部回帖
为了宝宝,吃不下也要吃哦,或者吃点粥水吧,我那时候也是,吃不下,硬塞吃下去的!
为了宝宝,吃不下也要吃哦,或者吃点粥水吧,我那时候也是,吃不下,硬塞吃下去的!
我也是这样,深深苦恼中!我一开始也逼自己吃,不过后来看了皇帝内经,那里说怀孕头三月本身孕妈妈的储存都已经足够,少吃也不怕,所以我就开始不逼自己吃东西了~~
8我记得初期的也老是觉得饿,感觉是不想吃什么,但其实当你吃下第一口的时候你就会有想吃的感觉了
我也是8周了,每天都数着日子过。
一整天下来,也不知道自己吃了什么,特别是晚上,只吃一点点,然后上床睡,睡到第二天,饿得手软脚软,但还是吃不下。吃粥也觉得胃消化不了。
我现在9周了,从6周开始也是什么东西都不想吃,也吃不下,老觉肚子饿,有时候饿得头发晕,一周下来体重轻了四斤,很担心影响到BB发育,而且平时还得上班,感觉超辛苦……
7周去医院吊了6瓶营养针水,之后体力就好了很多,头感觉不晕呼呼的了,虽然也偶尔会吐,起码看到合胃口的东西可以吃得下去,现在体重也保持不下降。
现在就等着前三个月能尽快过去啊!
我现在是第9周,也是一直没胃口,看到东西就没食欲,整天就是想睡,怎么睡都睡不够,可以勉强喝点粥,感觉自己还是会胖。。。都忘记美味是啥感觉了!
9周+了,同感,想吃的不敢吃,吃饭就没胃口~
9周+了,同感,想吃的不敢吃,吃饭就没胃口~
平时最爱吃的食物,这个时候该出场啦!
我也是8周多了,也是没胃口吃东西,想吐又吐不出,苦恼中。天气咁热,本来就5会好胃口,加上激素的影响更加严重影响胃口,连训觉都觉得5舒服,总之就系5好受啦。
tutuqmqtutuqmq13楼
仅仅是没胃口已经很幸福了,你可知还有很多孕妈吐的厉害吗?我第三个月吃了吐,吐到不敢吃了,这个月就瘦了10斤。不过这次去b超,医生说bb发育很好,而且医生说别担心bb营养问题,就算是一点吃的都不吃,它也会好好的。
tutuqmqtutuqmq14楼
硬吃下去的,不过那时总看美食图片,看到想吃的就去买回来吃,那时看到面包蛋糕图特有感觉。 (来自手机端的回复)
我现在6周+,也是吃不下东西,而且又想吐吐不出。不过会带些点心之类的,饿的时候就吃一点。
唉,我怀孕刚9周,每天都是煎熬。早餐吃了吐,中午饭吃了吐,随便吃点什么都吐,,,像急性胃肠炎一样的吐,,煎熬啊,反应大了点。
我之前也是这样的,现在还有点这样呢,有时就干脆不吃,有时就吃点开胃的,根据自己的喜好来吧
mmeemmee19楼
我也是9周多了,不食野会头晕的,好难受,但又不知自己想吃什么,到现在,都没怎吐。只能随身带东西吃罗。
SYJKSYJK20楼
想想自己最想吃什么,只要是对宝宝也好的就会有想吃的感觉了吧!
猜你喜欢

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

孕妇湿热怎么办?

宝宝这几天吃奶老是鼓肚子,挣脚,一边哭一边吃奶,有时候吃完还直喷奶,怎么办?

宝宝出生的时间没奶吃,急!!

宝宝今天又吐奶了

孕11周+了,还有孕吐。。。好痛苦啊!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >