帖子详情

差不多到 39周了,越来越累。

1107248怀孕妈妈

差不多到39周了,从38周开始,觉得越来越容易累了。走一下或者动一下就觉得好累。中午也很容易困。有无妈妈也觉得孕晚期好累的? 肚子里的宝宝啥时候能发动呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
ice-sheice-she10楼
今天39+2了,从38W开始就很容易累,虽然很多人说要顺产的话得多走动,可是真的走不动,时不时的不规则宫缩,走路走得好难受,而且好容易犯困,每天下午都要睡两三个小时。这几天睡觉都睡得不好了,翻身很难受,而且骨盆都酸痛。。。。
2012/06/19回复
34周+,我也觉得好累,中午有时候12点就想睡觉,睡完觉才起来吃饭。之前我的大便习惯一直很好,每天一次,可以最近一个星期,不知道是不是宝宝大了,我开始有便秘,今天都第二天了,还没有上厕所。555.。。
艾夏艾夏29楼
27W+5,,每天都很想出去走走呀...最近天气不好,天天下雨..闷坏了.今天回了趟婆婆家过节吃饭,,,人真是超多呀,又暴雨.
2012/06/23回复
全部回帖
34周+,我也觉得好累,中午有时候12点就想睡觉,睡完觉才起来吃饭。之前我的大便习惯一直很好,每天一次,可以最近一个星期,不知道是不是宝宝大了,我开始有便秘,今天都第二天了,还没有上厕所。555.。。
喜欢绿茶:
查看原文
我便秘喝益力多有帮助。也是之前在妈网看其它妈咪推荐的。
lingcolwu:
我也38周加了,38周起明显比之前累。宝宝还未入盆,都不知几时才肯发动,真希望快点生了啊。
查看原文
我37周的时候医生就说已经入盆了,可是到现在还是没有任何发动的意思。
yoyomama_zz:
我现在已经觉得很累了~才35周,走路都直喘气,唉~~年纪大了,伤不起吖。
查看原文
嗯,做妈妈不容易啊。
俺也是,36周了,很难熬。。快点卸货。。。宝宝,娘等你。。。
2012/06/22回复
俺也是,36周了,很难熬。。快点卸货。。。宝宝,娘等你。。。
2012/06/22回复
猪猪仔妈咪2012:
我便秘喝益力多有帮助。也是之前在妈网看其它妈咪推荐的。
查看原文
嗯,我也偶尔喝益力多,另外,现在早上空腹喝一杯蜂蜜水,大便习惯好很多了
我现在26W,我也觉得好累啊
加油‘离胜利不远啦[来自广妈Iphone客户端]
gg2012gg201211楼
才32周,已经觉得很辛苦了,可能和天气有关系
38+5一到晚上腰酸背痛 (来自手机端的回复)
艾夏艾夏13楼
27W+5,,每天都很想出去走走呀...最近天气不好,天天下雨..闷坏了.今天回了趟婆婆家过节吃饭,,,人真是超多呀,又暴雨.
tinssitinssi14楼
今天39W了,每晚都睡不好,什么时候BB才出来呢?一想这个,就更睡不着了……
tinssi:
今天39W了,每晚都睡不好,什么时候BB才出来呢?一想这个,就更睡不着了……
查看原文
我这几天也是睡不好,老是觉得浑身没力。
2012/06/24回复
我刚好37周,走二楼楼梯都感觉气喘累,睡也睡不好,老翻来翻去
2012/06/24回复
我也37+,最近几天晚上都睡不好啊,白天还要上班,没得补觉,痛苦!
2012/06/25回复
就这领导还不断派工作给我,我说我可能要休假了,他还说那你先干着。想骂人啊!
2012/06/25回复
猜你喜欢

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

第一次感受到胎动

36周了,晚上胎动频繁

孕38周产检归来

入盆是什么感觉,今天一天都觉得肚子怪怪的

孕中期 关于怀孕后侧睡的问题各种纠结

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >