帖子详情

明后天,中华广场员工特卖--乐途

410624广州购物打折

乐途体育在中华广场李宁办公室搞员工特卖2.2-3折,POLO/T 40-97元,鞋子 75-145元。

时间:6月20-21日
地址:广州市中山三路33号中华国际A座19楼1901-2会议室
全部回帖
大家有空去看看哦···
2012/06/19回复
rabbit_vivid:
乐途体育在中华广场李宁办公室搞员工特卖2.2-3折,POLO/T 40-97元,鞋子 75-145元。时间:6月20-21日地址:广州市中山三路33号中华国际A座19楼1901-2会议室
查看原文
夜晚开唔开嘎?
办公时间   早上9点-6点
有无运动背包啊?想整翻个
毛啦啦既啦:
有无运动背包啊?想整翻个
查看原文
上衣 裤子  鞋子为主
穗城穗城7楼
能不能刷卡
请问是在中华广场里面吗?有木有联系电话,怕到时候找不到。
想去行下,可惜上班时间……
名购名购10楼
乐途体育在中华广场李宁办公室搞员工特卖2.2-3折,POLO/T 40-97元,鞋子 75-145元。时间:6月20-21日地址:广州市中山三路33号中华国际A座19楼1901-2会议室
查看原文
找时间去看看~~~
zihuazihua11楼
看看去。。。
sonyhusonyhu12楼
上图看看啊,想买鞋
龚玥龚玥13楼
查看原文
甘抵??
时间唔多好
gzmmgmgzmmgm15楼
+1
2012/06/20回复
555gsc555gsc16楼
得空去看看吧,不知道有没有东西可买
hoyyidhoyyid17楼
谢谢爆料哦。
qiyx77qiyx7718楼
hoyyid:
谢谢爆料哦。
查看原文
李宁的哦,想去买鞋子来的
山寨王:
查看原文
在李宁办公室里面
gzmmgm:
请问是在中华广场里面吗?有木有联系电话,怕到时候找不到。+1
查看原文
到李宁办公室里
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

#北京路男装折扣#

广州UR总部员工特卖低至10元开放时间1.16-17日

five plus 5+ 中泰国际广场特卖

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >