帖子详情

请问尖沙咀的SOGO有没有膳魔师、虎牌之类的保温杯卖?

1878620广州购物打折

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
BettyliBettyli12楼
象印的保温杯很不错的,很多是泰国产的。我之前在美国amazon买过泰国产的,480ml的银色保温杯,被人跑单了,还多1个。LZ要么?可以便宜点转给你。
2012/06/21回复
其实虎的都有日本产的,不过比较少而已
2012/08/12回复
全部回帖
psychewupsychewu沙发
尖沙咀没有,要去铜锣湾,不过尖沙咀有永安
2012/06/19回复
lierlylierly板凳
好的,谢谢,我看看尖沙咀永安在哪
lierly:
查看原文
尖沙咀的话日本城有,不过款式不是很多,上次去找了好久才找到日本城,其实网购差不多的,我之前在淘宝上买了一款印象的保温瓶打五折和之前在日本购买的价格及质量差不多,现在除了印象是泰国产的,虎的都是国内产的。但是香港就比较便宜,上次在日本城买了一个保温饭盒合成人民币195元,国内卖400多不知道为啥那么贵,都是同一个型号的!
我上次在一田买的是膳魔师是国产的,感觉保温效果很一般,想要进口的
forgets:
膳魔师的连香港的产品也是中国杭州产的,没有日本货东南亚产地的。想要进口的话还是象印吧。虎牌已经将大部分的生产线调入国内上海生产了。膳魔师和建伍都一样的,日本注册的牌子,都在大陆做的生产线。要买这2个牌子的东西就不用去香港了,可能会更加贵一点。之前去看建伍的厨师机,好像要5000以上,更贵的。
查看原文
好的,谢谢,象印的保温效果怎样?没买过这个牌子的
2012/06/20回复
象印的保温杯很不错的,很多是泰国产的。我之前在美国amazon买过泰国产的,480ml的银色保温杯,被人跑单了,还多1个。LZ要么?可以便宜点转给你。
psychewu:
尖沙咀没有,要去铜锣湾,不过尖沙咀有永安
查看原文
尖沙咀的永安在哪里啊?美妈可以讲详细位置么?先谢谢啦。
蓁蓁MA:
尖沙咀的话日本城有,不过款式不是很多,上次去找了好久才找到日本城,其实网购差不多的,我之前在淘宝上买了一款印象的保温瓶打五折和之前在日本购买的价格及质量差不多,现在除了印象是泰国产的,虎的都是国内产的。但是香港就比较便宜,上次在日本城买了一个保温饭盒合成人民币195元,国内卖400多不知道为啥那么贵,都是同一个型号的!
查看原文
保温饭盒好便宜啊,不到200人民币啊,我从日本amazon淘了一个回来,都要200多接近300块了。
。。。。。。。。。。。。。。。
Bettyli:
尖沙咀的永安在哪里啊?美妈可以讲详细位置么?先谢谢啦。
查看原文
坐地铁的某个出口,每次去我都是看站牌的啦
2012/06/25回复
BettyliBettyli12楼
psychewu:
坐地铁的某个出口,每次去我都是看站牌的啦
查看原文
是尖沙咀地铁站里面,看到标识可以找到的,是吧?下次去留意下。
Bettyli:
是尖沙咀地铁站里面,看到标识可以找到的,是吧?下次去留意下。
查看原文
就在尖沙咀地铁站的出口出,很容易找的,忘了是弥敦道还是广东道
膳魔师闷烧壶大概多少钱
2012/06/29回复
bbt2003bbt200315楼
在SOGO买过象印,是泰国生产的
2012/06/30回复
蓁蓁MA:
查看原文
其实虎的都有日本产的,不过比较少而已
2012/08/12回复
猜你喜欢

划算!膳魔师和象印的保温杯两只装~

膳魔师、象印、虎牌,你喜欢那个牌子的保温杯!

请问万宁这次换的膳魔师是国内制作的还是马来西亚产的啊

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

澳门最近膳魔师有没有什么优惠呀!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >