帖子详情

保存不善导致奶粉进虫,妈妈们要引以为戒

19076129婴幼育儿

全部回帖
O妈O妈81楼
这虫子应该原来就是尸体在里面了吧?不然难道吃奶粉吃死了
2012/06/23回复
太恐怖了!还是罐装的好。以后卖罐装的吧,吃着放心。
2012/06/23回复
昨天冲奶粉(德国喜宝,400克盒装)时,发现奶粉里有一只虫,黑黑的,类似于小蟑螂,老公回忆说6月1日那天 ...
不能这样倒进去空罐里的!
2012/06/24回复
其实都是广告做的好而已,都一样的,我觉得喝什么都一样,只要小孩子喜欢,适应就好。
瓶子020:
不能这样倒进去空罐里的!
查看原文
为什么袋装的不能倒进空罐,美妈能说得详细点吗,谢谢
幸福考拉:
既然都已经是国外直邮的了,为什么不买罐装的呢?
查看原文
这种奶粉只有袋装,没有罐装的、、、
仕妈仕妈87楼
可能闷死在里面
点解唔直接买罐装???
这……小孩奶粉里吃出虫子什么的……确实骇人听闻,不过我们也要看到积极的一面不是,毕竟孩子将来要在中国长大的,虫子啊鞋胶啊什么的,都要从小适应嘛,哈哈,玩笑啊玩笑5

不过至于我们家,我们家是在按购母婴商城.买婴儿用品的,主要是信赖他们是正规的大型网站 进口的奶粉在他们那里买的放心,都是原产地采购,有当地小票开,比较可信和比较大型的网站。 这是他们的地址 http://www.meiji-shop.com/?w6
我是用密封罐的, 不用之前用过的奶粉罐, 因为没有密封条会漏气很潮湿
杲杲杲杲91楼
吃了没事就行了,现在断奶,现在社会的东西就是这样的,还有什么能吃????
我家喝的喜宝一直是合装里面有两包这样的,不是罐装的。
2012/06/25回复
飞鼠飞鼠93楼
如果3只虫都系同一种虫噶话你家呢种虫应该特别多,,如果你在家没见过这种虫,,那应该不是在你家爬进去的,,奶粉袋里面那么多粉粘在袋壁上,,不会太光滑,,小虫要爬出来不难的
X1嘉X1嘉94楼
唉.不会连国外奶粉都有事吧.很担心
我相信喜宝绝对没有问题的。肯定是你们疏忽了。大家也不要危言耸听了。
楚烟:
为什么袋装的不能倒进空罐,美妈能说得详细点吗,谢谢
查看原文
因为你原来的那个罐你能保证上次的奶粉有清理干净吗?如果没有的话,那就很不卫生了,每次都有旧的奶粉存留在里面。

袋装的直接放到罐子里面,不要倒进去,袋子还得用夹子夹紧了,罐子还是得清理干净。
我來啦!幫頂
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >