帖子详情

喝孕妇奶粉会容易胖么?

2938473怀孕妈妈

全部回帖
前四个月时因为胃口问题一直没喝,重了1斤,18周左右开始每天一杯安满,有时候一周还有两三天没喝,吃饭什么的胃口和三四个月的时候没什么区别,但是现在21周,一个月居然重了8斤多~郁闷!思前想后应该是安满奶粉的问题,在考虑要不要停了~太吓人了~
2012/06/26回复
本来是已经决心不喝孕妇奶粉的了,但是一次听课后,被seller美眉讲不过买了一罐,还没喝呢。想等到6、7个月胎儿有偏小情况再来喝
2012/07/03回复
我也是喝安满的,港版的。没觉得长胖啊,现在我是肚子比较大,但手脚没胖很多,也算是肥胎不肥人吧。快7个月了,才胖了10斤。我觉得这奶粉没什么问题啊,24周体检,血糖也没超标。大家不要动不动把原因都怪在奶粉上,这要看个人的。
我不太喜欢喝奶粉,买了一罐安满的喝几个月都没喝完,而且我喜欢冲5勺,这样比较够味。如果真的能长胎,我会考虑长期喝的,因为我长肉长得比较慢。
钙片也不是每天吃,但脚有点酸痛~而且我得补维C,我的手老长倒刺
我也喝安满,确实甜了点,坚持每天喝一杯吧。有时候工作太忙,没有自己做饭,总感觉营养跟不上。
chwinnechwinne46楼
这次孕期都是饮全脂奶粉,四个月到五个月,一个月都重了四公斤,
孕妇奶粉是好Q难饮
tina-00tina-0047楼
从知道怀孕开始一直饮安满奶粉,手脚都没有长肥,只是很显肚了。怀孕16W,别人以为我六个月了
2012/07/07回复
tina-00tina-0048楼
我买的是港版安满奶粉,个人口味感觉好饮,不太甜而且有种浓浓的奶味
2012/07/07回复
我18周了,重了12斤,有喝了一罐多的明治孕妇奶粉了,不知道是不是以为这个重的,不过老公还觉得我没怎么长胖。之前看论坛的时候也担心喝这个会胖,后来感冒了一次,加上平时吃饭什么的食量都和孕前一样,没有什么特别的营养,担心宝宝会没有营养,所以还是坚持喝了。
2012/07/08回复
zqr416zqr41650楼
我也快12周了,也喝孕妇奶粉都快1个多月了,因为我早孕反应,很多吃不下,我只能喝奶粉,一天两次,没胖还瘦了~~我觉得跟奶粉没关系吧~~
nakoyenakoye51楼
- -其实不关奶粉的问题的..看你饮食的...还有体质..
猜你喜欢

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >