帖子详情

想去自助云南游,有一起的吗?

243815休闲旅游

想6月底-7月初去云南油,一家三口,有谁想一起去的吗,最好也是有一个7岁左右的孩子,这样就有玩伴了!
精选回帖
你是怎么走?计划什么时候出发?
2012/06/26回复
EGGBABYEGGBABY12楼
我们已定了7月5号到昆明的机票。 准备坐7月14日火车回。 也是一家三口, 小男孩7岁多。 我的行程另外发贴了, 希望有机会结伴。
全部回帖
我跟老公也计划去呢,我女儿八岁,我们准备开车,重点在丽江古镇多住几天。上次没有住在古镇遗憾呢。
2012/06/22回复
白云小菜1:
我跟老公也计划去呢,我女儿八岁,我们准备开车,重点在丽江古镇多住几天。上次没有住在古镇遗憾呢。
查看原文
要是你们多几个人,带上我和女儿就好啦,哈
我不馋你有老公带,嘻
呵呵,怎么叫多几个人呢?你来就是啦!
A爸A爸5楼
路过!帮顶.
白云小菜1:
查看原文
开车我就不想了,太累了,天气好还好,天气不好,更累人。
2012/06/25回复
CAMMY:
想6月底-7月初去云南油,一家三口,有谁想一起去的吗,最好也是有一个7岁左右的孩子,这样就有玩伴了!
查看原文
具体什么时候出发,已经订好机票了吗?我们是一大一小(7岁)
哇    我最喜欢旅游了      刚用暑假跑了一圈广西     云南明年就去啊
HULHUL9楼
有兴趣,我们也是一家三口,小孩七岁半啦!不知道你们计划什么时候出发呢?
HULHUL10楼
有兴趣,我们也是一家三口,小孩七岁半啦!不知道你们计划什么时候出发呢?
HUL:
查看原文
你是怎么走?计划什么时候出发?
EGGBABYEGGBABY12楼
我们已定了7月5号到昆明的机票。 准备坐7月14日火车回。 也是一家三口, 小男孩7岁多。 我的行程另外发贴了, 希望有机会结伴。
zhpzhenzhpzhen13楼
我29号准备飞了
好久没有来了,因7月中旬要去上海几天,7月份又没有时间了,只能又往后拖了!
2012/07/07回复
没打算。。。。。。。。。。
2012/07/07回复
mixuremixure16楼
留印!支持伟大的妈妈们!偶也在寻找线路中!
2012/08/08回复
猜你喜欢

组团一起去敦南真爱凤凰城店

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

有读京溪小学的吗

订了11月份的仕馨白云店月子会所,亲有一起的吗?

请教7月去南非旅游问题

谁知道哪里有去珠海御温泉的的士车?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >