帖子详情

天河石牌东路的社保局里的人服务态度怎么那么差

803534谈天说地

真是要背气死,特别是石牌东路137号7楼那个前台的中年妇女,态度超级差,想咨询下合并名字,说话语气爱理不理,说一句话又不说一句,凶巴巴的。。。。。好像她们没发工资一样
今天又过去办年检的,就算填得不对什么说一下就是了,还是那副泼妇一样的姿势在那。。。。。素质太差了好像近排运气都不好,办事没有一次通过的,难得回一次家乡,请了个假去公安局办理港澳通行证,结果说连不了网,不知道要什么时候才能办,很无语啊,我上次回家也是这样没有办成。千里迢迢回一次家不容易,结果两次遇上这事,特别看到里面的人还翘起二郎腿在喝茶,只有一个办事窗口开着,还说连不了网。。。。。。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊!我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普工、16普工和17号窗骨干的主动服务和效率都令我满意,排队复核时因为已经快5点了,还有接近三十人排13--15号窗,就马上加了12号窗,12号窗这小伙子可真是熟手技工啊。。。。那里现场人多到晕,我观察中觉得前台三个+16+17+12+13+14+15这些工作人员的面前永远被客户包围着,一个问题没听清楚另一个人马上切进去,应该新开一个比现在大5倍的,增加多多的人手才可以解决那些人龙。个厕所味道又弥漫晒出来,电梯工作强度又大,环境真是令人担忧
2012/06/27回复
april88april8828楼
5我去办居住证续约,那个中年妇女,也是有理一句不理一句的,我心胸就放宽了,.还嘲笑下这个差态度,她们估计全是走后门进的国家单位,没素养的人,我不能和她们一般见识,所以变怒为笑.5
2012/06/28回复
这个月跑了几趟天河石牌东的社保局,那服务态度差得要命,打印那里那个阿婶问多两句还大声哄我,打印旁边那个女的问她东西鸟都不鸟你,简直就是个哑巴。去了那么多政府部门,要数天河社保局服务最差了,好像个个欠他们钱似的。
2012/06/29回复
全部回帖
YIYI72YIYI72沙发
有见过这种身份的人态度好的吗8
LANGZIALANGZIA板凳
那里的八婆,我都怀疑她们性生活不和谐,整天都是一副哭丧脸,凶巴巴
gzmm12gzmm124楼
这不是很正常的吗?
那里的态度是非常差,跟员村地税的专管员一样,就我所经历的来看。
相比较公安**大厅的态度还不错。
lj8899:
党政机关啊什么的都是这样的。去办个事像是去求他们一样。做得这么不开心就别做了。好像是逼他们上班的一样。想当年生孩子,由搞准生证到上户口没少跑这些单位。当时拍过桌子跟人吵过。大着个肚容易吗?被人点来点去,问一句被骂10句。而且是第一胎。
查看原文
是啊,真是无语
LANGZIA:
那里的八婆,我都怀疑她们性生活不和谐,整天都是一副哭丧脸,凶巴巴
查看原文
那些都是更年期的人。。。。
你见过那一个政府部门的人好态度?
真是要背气死,特别是石牌东路137号7楼那个前台的中年妇女,态度超级差,想咨询下合并名字,说话语气爱理不 ...
不关地方的事,是群体的问题。
bobe212bobe21210楼
你见过那一个政府部门的人好态度?
+1
mincymincy11楼
老百姓去政府部门不是办事,是去受气,求爷爷求祖宗似的.因为他们是老祖宗
我去过果度办事,基本态度就甘,爱理不理。
我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊!

我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普工、16普工和17号窗骨干的主动服务和效率都令我满意,排队复核时因为已经快5点了,还有接近三十人排13--15号窗,就马上加了12号窗,12号窗这小伙子可真是熟手技工啊。。。。

那里现场人多到晕,我观察中觉得前台三个+16+17+12+13+14+15这些工作人员的面前永远被客户包围着,一个问题没听清楚另一个人马上切进去,应该新开一个比现在大5倍的,增加多多的人手才可以解决那些人龙。

个厕所味道又弥漫晒出来,电梯工作强度又大,环境真是令人担忧
未注册会员:
我今天下午也去办事啵,拿的号前面有151位,夸张啊!我接触的工作人员都还可以,包括前台一个骨干一个普工、16普工和17号窗骨干的主动服务和效率都令我满意,排队复核时因为已经快5点了,还有接近三十人排13--15号窗,就马上加了12号窗,12号窗这小伙子可真是熟手技工啊。。。。那里现场人多到晕,我观察中觉得前台三个+16+17+12+13+14+15这些工作人员的面前永远被客户包围着,一个问题没听清楚另一个人马上切进去,应该新开一个比现在大5倍的,增加多多的人手才可以解决那些人龙。个厕所味道又弥漫晒出来,电梯工作强度又大,环境真是令人担忧
查看原文
你是没有跟那个前台的阿姨问候吧?她可是最讨厌最讨厌的。。。。
TMD,花着我们的钱风流快活时就笑逐颜开,成个狗头甘,到你需要办事时就像你欠人家几百万没还一样,真是花钱养了一大堆废物。
熊妈熊妈16楼
正常啦~~多问一句都不行
猜你喜欢

珠江新城的医生为什么态度那么差?

说说自己在广医三院建档的经历吧

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

按揭公司,千万别找诚赛,我所遇到的极品按揭公司!

我的10分钟顺产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >