帖子详情

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

1015337准备怀孕

全部回帖
哎我卵子也没
2012/06/30回复
angelmei:
这要看个人的情况的,有些卵子长得快有些就慢,我是周期28-29天,YJ第十一天长到15X13过三天后就会排出的,这四天都有白带拉丝就是拉丝的程度不一样,在最后一天的时候很浠很水第二天基本就排出了。
查看原文
姐姐,如何知道自己排卵呀。期待中
清水柠:
哎我卵子也没
查看原文
去测过了没呢??
Ming铭Ming铭24楼
楼主 你有自己用PL试纸测吗? 我是6月21号M的,昨天开始用PL试纸测排卵了。
Ming铭:
楼主 你有自己用PL试纸测吗? 我是6月21号M的,昨天开始用PL试纸测排卵了。
查看原文
我没有用过排卵纸哦,直接去医院做了3次B超的,这样可以看得清楚一些卵子长到什么程度。然后按照医生的吩咐AA,我想这样比较准确一点吧。。。
山芋家的小龙e:
我们是同一天的YJ啊,我今天的排卵试纸才测到强阳,我们的排卵期也接近哦,希望这个月大家都能好孕。
查看原文
一起加油吧。。。
kexin0616:
姐姐,如何知道自己排卵呀。期待中
查看原文
这要看YJ周期如果准的话每个月来M前的第十三四天就会排的,结合BDLS还有试纸很容易知道排卵的日子,如果周期不准的话还是借助B超准一些,照B超还可以看到卵子的发育情况不过就要花费多点。
2012/07/01回复
Ming铭Ming铭28楼
wenyan718:
我没有用过排卵纸哦,直接去医院做了3次B超的,这样可以看得清楚一些卵子长到什么程度。然后按照医生的吩咐AA,我想这样比较准确一点吧。。。
查看原文
去BC 好几次的吗?收费贵吗?我都没去查过这个 呵呵
Ming铭:
去BC 好几次的吗?收费贵吗?我都没去查过这个 呵呵
查看原文
第一次是彩色的,170多。第二次跟第三次都是70几的。照B超可以看清楚卵子情况。排卵纸就可能几率小很多。
最后一次最B超,医生开左一个星期药比我,时间大概我来月经前后,呵,希望下次去证实系好孕啦!你呢?
wenyan718:
第一次是彩色的,170多。第二次跟第三次都是70几的。照B超可以看清楚卵子情况。排卵纸就可能几率小很多。
查看原文
医生每次开比我既都系黑白哦,76.5元,哈!价钱接收到咯
Ming铭Ming铭32楼
下个月我也去查查BC了
Ming铭Ming铭33楼
我是21号来的月经,今天是第11天了,现在去BC查PL, 不知道时间能否可以?
猜猜8688:
最后一次最B超,医生开左一个星期药比我,时间大概我来月经前后,呵,希望下次去证实系好孕啦!你呢?
查看原文
最后一次照完B超就开左三日药我,叫我隔日A。吃完药就返去复诊,我都吾知家中吾中呀,就算中左我啉都无甘快知道结果吧??
Ming铭:
我是21号来的月经,今天是第11天了,现在去BC查PL, 不知道时间能否可以?
查看原文
如果正常的话,应该是可以照了,排卵的话应该是没那么快,先看看第一次照出来卵子情况先。。。。。一般要到18MM--23MM就行了,而且还要看内膜够不够厚。。。。你去照完回来告诉我呀,,,
lyx505lyx50536楼
学习鸟。。。。。
Ming铭Ming铭37楼
wenyan718:
如果正常的话,应该是可以照了,排卵的话应该是没那么快,先看看第一次照出来卵子情况先。。。。。一般要到18MM--23MM就行了,而且还要看内膜够不够厚。。。。你去照完回来告诉我呀,,,
查看原文
好啊 我YJ 很准时的。
2012/07/02回复
UGLYMAUGLYMA38楼
我都是看开这个医生啊,听讲几好的。不过LZ,6号来M,29号先排卵甘迟既?
不迟啊,经期持续七天,然后十六天后才排,正常啊
2012/07/02回复
猜你喜欢

多囊的姐妹,请来帮我解答一下,谢谢!

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

求助!我应不应该同房?急!

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

多少盆腔积液会引起盆腔粘连或其它并发症呢??

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >