帖子详情

胎心仪有必要买不? 什么牌子的好点儿

1771619怀孕妈妈

我现在20周了, 有时候能感觉到胎动, 有时候一两天感觉不到, 很担心, 所以想买个胎心仪, 不知道有必要不?
精选回帖
yixingyixing7楼
有很多妈妈以为单靠自己数胎动就能确认宝宝在你肚里的安全的,但你能保证一天之内没有多数或漏数吗?你能及时知道宝宝在肚里有没有缺氧呢?每天只需要早晚用一次胎心仪测量宝宝的心跳范围是否在正常值内.随时也可以实时监测。有些妈妈说我之前生宝宝的时候也没有用,宝宝不是一样很健康出生吗?这个是你的运气好啊,但看过很多运气不好的胎死腹中的案例大部分都是准妈妈缺少安全意识,没有数胎动或漏数,没有买胎.心仪实时监护…很多本来可以及时挽救的小生命就这样提前离开了。所以严重建议每位孕妈妈把胎心仪列为产前必须品。
2012/06/30回复
反过来说了吧??胎动才是最重要的啊!因为有时候没有了胎动,但是还有胎心,这时候如果孕妈妈们不注意,以为没事,有可能会耽误了最佳的抢救时机啊。
19楼
1970/01/01回复
市面上胎心仪品牌非常多,胎心仪什么牌子好这个问题的答案见仁见智。不同的胎心仪价格有差别,但孕妈们最好选择专业品牌购买。除了品牌专业,胎心仪是否容易使用、有没有额外功能也是值得注意的。我在十大品牌网买购网看过,性价比高的有海贝贝HI.bebe,贝缤纷BabyFun,康泰,天使之音,迈健MATURE等,这些信息你可以参考一下。
2015/03/24回复
全部回帖
lalamomolalamomo沙发
我觉得没啥必要 主要是自己感觉 胎动其实都很正常的 一般20W以后 就会有胎动 到24W左右就比较稳定了 当出现不稳定现象可以去医院检查的
2012/06/29回复
本来想买,上网了解了下。淘宝上销量第一的那个原来是不合格的,然后比较好的是进口的,但是价格都很贵!所以后来放弃了。 (来自手机端的回复)
我买了babyfun,还可以,挺好用。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
InnieInnie5楼
我也在考虑要不要买
完全不建议买 (来自手机端的回复)
yixingyixing7楼
有很多妈妈以为单靠自己数胎动就能确认宝宝在你肚里的安全的,但你能保证一天之内没有多数或漏数吗?你能及时知道宝宝在肚里有没有缺氧呢?每天只需要早晚用一次胎心仪测量宝宝的心跳范围是否在正常值内.随时也可以实时监测。有些妈妈说我之前生宝宝的时候也没有用,宝宝不是一样很健康出生吗?这个是你的运气好啊,但看过很多运气不好的胎死腹中的案例大部分都是准妈妈缺少安全意识,没有数胎动或漏数,没有买胎.心仪实时监护…很多本来可以及时挽救的小生命就这样提前离开了。所以严重建议每位孕妈妈把胎心仪列为产前必须品。
子珩子珩8楼
我去省妇幼看产科医生时,问了医生有没有必要买这个东西,医生建议没有必要咯,因为平时自已数就好了,要是每天用胎心仪,多多少少会有一些辐射的吧,然后有时也会因为胎心仪放的位置不对而影响到效果的
我也在考虑要不要买呢,我现在17周,但没什么明显感觉,20周以后真能准确判断BB情况么?
开头我都想买咖,但是D人又话BB唔钟意俾胎心仪听住晒,所以无买
开头我都想买咖,但是D人又话BB唔钟意俾胎心仪听住晒,所以无买
我在早期的时候也一直纠结买不买,后来开始胎动就放心了。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
yixing:
查看原文
反过来说了吧??胎动才是最重要的啊!
因为有时候没有了胎动,但是还有胎心,这时候如果孕妈妈们不注意,以为没事,有可能会耽误了最佳的抢救时机啊。
Z蛛huZ蛛hu14楼
我是有点不放心的,觉得胎动不是很规律,有时候还是听听放心

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/01回复
谢谢大家的答复哈
我买了一个,没什么用,浪费钱。20多周的BB逐渐动的有规律,我用胎心仪测基本没成功过,BB乱动,没法测。
市面上胎心仪品牌非常多,胎心仪什么牌子好这个问题的答案见仁见智。不同的胎心仪价格有差别,但孕妈们最好选择专业品牌购买。除了品牌专业,胎心仪是否容易使用、有没有额外功能也是值得注意的。我在十大品牌网买购网看过,性价比高的有海贝贝HI.bebe,贝缤纷BabyFun,康泰,天使之音,迈健MATURE等,这些信息你可以参考一下。
我有一个,一百多买来的,我快要生了,用不上了,宝妈要我可以便宜转了,五十米,还有很多耦合剂哟,多普勒牌子的
我买了,只是在不确定因素或感觉不舒服的时候拿来用一下,好确定宝宝是否平安,如果身体比较好就没必要买
水果佳妈咪 发表于 2015-03-24 15:48
我有一个,一百多买来的,我快要生了,用不上了,宝妈要我可以便宜转了,五十米,还有很多耦合剂哟,多普勒..
还在么?怎么联系你买?
2016/09/21回复
猜你喜欢

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

关于胎动~~我是紧张大师!!!呜呜

请问什么牌子的胎心仪好?有没有辐射的。

【19周胎动】很厉害了哦,是不是该胎教了?妈网有【胎教专家问答】,大家去提问吧

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >