帖子详情

精子活力差,怎么办

675716怀孕妈妈

PR前向运动精子率14.8% 参考值32%
NP 非前向运动精子率 5.2%
PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%

有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不
知道有用没用?

这个比例能怀孕吗?

其他的指标都是正常的
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
sucloudsucloud14楼
去省中医看吧,我家的是在那看好的,原先指标没你的好,三个月后接近正常了,当月就成功啦,现在怀孕九个多月了吃的是五子衍宗丸,还有开的中药每天煲两次,要多吃海鲜,少吃西梅等东西,具体事项挺多的效果还是不错的,医生名字没记住…
2012/07/09回复
全部回帖
吃18元一盒的锌西宝啦!便宜又好用。甜甜地,好似糖仔咁
2012/07/01回复
copperlycopperly板凳
budingdou:
PR前向运动精子率14.8% 参考值32%NP 非前向运动精子率 5.2%PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不知道有用没用?这个比例能怀孕吗?其他的指标都是正常的
查看原文
过点健康生活,戒烟酒,早睡,多运动。
当时老公是去市妇幼看的,服的是生精胶囊,一个月后改善很多。
2012/07/01回复
fjt_75fjt_754楼
自己吃番茄,葡萄糖酸锌口服液,蜂蜜,ve,再加运动!!
2012/07/02回复
budingdou:
PR前向运动精子率14.8% 参考值32%NP 非前向运动精子率 5.2%PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不知道有用没用?这个比例能怀孕吗?其他的指标都是正常的
查看原文
备孕一年无果,JZ活力不到20%,俺家LG吃五子衍宗丸、番茄红素、维生素E、含高量锌硒的营养片、叶酸+早睡早起+跑步,一个月后俺就好孕了
孕前注意调理,多运动
锌硒宝我买的是新稀宝牌的,要99元一盒啊,这个18元的是哪个牌子啊?
辰欣锌西宝 又便宜又好
毛毛与猫:
辰欣锌西宝 又便宜又好
查看原文
谢谢,价格真的相差好多啊!
毛毛与猫:
我老公吃的是宝和堂海狗丸,效果很好
查看原文
你先生精子情况差吗?我老公今天去拿精子结果A加B才9,畸形99,上次A加B只有4,畸形98,吃了中药好像效果很慢啊,吃海狗丸效果真的会比较快见效吗?谢谢
生精胶囊和生精片都不错
sucloudsucloud12楼
去省中医看吧,我家的是在那看好的,原先指标没你的好,三个月后接近正常了,当月就成功啦,现在怀孕九个多月了

吃的是五子衍宗丸,还有开的中药每天煲两次,要多吃海鲜,少吃西梅等东西,具体事项挺多的

效果还是不错的,医生名字没记住…
省中医院挂个专科号看看咯。口碑挺好的
nakoyenakoye14楼
吃药加运动可以改善哦。
我同学看过郑州教授精子库、郑州高知精子库、郑州2277医院、郑州单女精子库、郑州拉拉精子库,治好怀孕了。报销后基本不花钱。医院中药疗法。 阴丰精汤。知母10克,泽泻10克,生地15克,熟地15克,丹皮10克,枣皮10克,麻仁10克,肉桂3克,红花6克,鹿角胶15克,水煎,每日1剂,分2次服。疗程3个月。功能:育阴丰精,适用于无精症治疗。
2018/07/23回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

接了棒6月想不怀孕都难,大卫秒红,精子差生化过,再次好孕

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

丈夫精子正常率低一点,其他没问题。要怎么治疗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >