帖子详情

28周在525机构拍的孕妇照

1064489怀孕妈妈

也许一生只有一次怀孕的经历,这么珍贵的日子怎能不拍照留念呢?之前对比了好多家摄影机构,最后还是最喜欢525的风格,虽然贵点,但就那么一次,也值得了。

拍的时候是28周,现在32周了,前几天才拿到成品,整体还是比较满意的。她们家的服装风格很多,我不太喜欢搞怪的,所以大部分都选了唯美的风格。一共五个主题,其中两个外景,从上午9点到下午5点,那个累啊。。。拍到最后都没有感觉了

精选回帖
2en92en98楼
一定一定
2012/07/04回复
2en92en936楼
有嘀啦..不过我个肚细个..就唔算太辛苦..平时产检都系自己去搞掂噶..坚持到噶
2012/07/05回复
www.52aishang.com这个是他们官网 妈咪们可以看下哈 本人觉得价格比较合理 衣服任选 拍出来的感觉不错 值得推荐
2012/07/07回复
46楼
1970/01/01回复
2en92en987楼
有事改左今个星期六影....9
2012/07/10回复
全部回帖
好靓啊!
2012/07/03回复
2en92en9板凳
来晚了占不了沙发!美丽幸福的妈妈!每一套都好喜欢![来自广妈Iphone客户端]
2en9:
来晚了占不了沙发!美丽幸福的妈妈!每一套都好喜欢![来自广妈Iphone客户端]
查看原文
我最中意橙色长裙那套,如果拍外景会更好看。你都好快去拍孕妇照了,到时比我睇睇哦
525里面这套是最出彩的之一了
要上千吧?
我开始都是想找525,但是后来想想,算了,经济有限,所以找了梵摄影,呵。,,宝妈好漂亮喔。。。。
偶也喜欢那套橙色的
2en92en98楼
风中奇缘315:
我最中意橙色长裙那套,如果拍外景会更好看。你都好快去拍孕妇照了,到时比我睇睇哦
查看原文
一定一定
很好看哦
多少钱这套
美妈很漂亮哦 我在爱尚摄影拍的
28周肚肚好大了哦
我喜欢第一套和第三套的衣服!
如猫添翼:
525里面这套是最出彩的之一了要上千吧?
查看原文
要的,是蛮贵的,但照得好看也值得了
小雨JUJU:
我开始都是想找525,但是后来想想,算了,经济有限,所以找了梵摄影,呵。,,宝妈好漂亮喔。。。。
查看原文
谢谢。。梵摄影照得怎么样?我朋友也想照孕妇照,想找便宜一点的
珍珠木子^ō^:
偶也喜欢那套橙色的
查看原文
橙色那件裙子真的很漂亮哦
MandyHu:
很好看哦
查看原文
谢谢。。我读大学的时候也叫Mandy。。
humiaoke:
美妈很漂亮哦 我在爱尚摄影拍的
查看原文
爱尚照得怎么样?价钱怎样?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >