帖子详情

家庭理财有妙招,师奶一起来过招!小编精心总结整理17篇精华理财心得,一起来探讨!

2680590家庭理财

理财一直是掌握家庭财政大全的师奶们的头等大事。从柴米油盐,到投资理财,许多妈妈都分享过自己的理财故事和理财心得。无论是成功的经验还是悲催的经历,相信都给大家留下了深刻的印象,从中学习到不少的经验。

为了让大家学习理财知识,找到适合自己的理财方法,小编特意从众多理财心得和故事中精心挑选了17篇进行汇总。这些可都是妈妈们最真实的经验分享哦!

希望大家能够加入妈网理财兵团,一起学习,互相交流。喊一个漂亮的口号——我家的理财我话事!

更多分享

看了那么多美妈的分享,大家也学习到了不少关于理财的方法和经验了吧?还等什么?赶快加入妈网理财兵团,学习理财知识,分享理财心得,交流理财经验,一起做个合格的财政大权管家婆吧! 

全部回帖
jingel56jingel56沙发
我先来霸头位学习哦,谢谢分享!
2012/07/09回复
理财,理一生之财!
最喜欢第一篇,而且已在去尝试了
嗯,提醒那些用分红险,终身重疾做家庭风险保障,用香港101结构海外基金做长期投资规划的白领家庭,要自求多幅。
2012/07/10回复
我不得不说一句,小编这个格式做得太好啦,图片也配得很到位。好好学习了一把,顶是必须的
蓝色邂逅:
嗯,提醒那些用分红险,终身重疾做家庭风险保障,用香港101结构海外基金做长期投资规划的白领家庭,要自求多幅。
查看原文
分红、重疾、教育金都不买的妈妈飘过。。。虽然不懂,但是能觉出来不好
2000的工资,有没有理财的份啊?够吃就好了!
小千小千9楼
哈!小编MM的总结能力超强!我通篇赘述,你几十个字就表达清楚了!
2012/07/11回复
如今这个社会每个人都要学会理财
淘大淘大11楼
来学学美妈的理财妙招
所谓是人要理财,财才回理你,我喜欢那个现货黄金的投资
2012/07/12回复
进来学习,太好了!感谢编辑付出让大家更方便学习!
2012/07/13回复
HkivanHkivan14楼
不错。值得学习
2012/07/14回复
说得不够详细呢,
2012/07/15回复
学习学习
2012/07/15回复
谢谢分享学习中。
2012/07/17回复
刘刘刘刘18楼
努力学习,再实践~~~~积少成多让一个家庭更有保障,
话说我手头上的基仔和股仔都很不生性,让我相当头痛。
2012/07/17回复
期货配资(商品 股指)期货配资 杭州摩天 服务全国   
提供1:5到 1:10倍的(商品 股指)期货配资融资
QQ:79464--6617   187==9682--5411 期货配资小谢
欢迎广大客户前来咨询
2012/07/19回复
ellenloellenlo20楼
嗯嗯,如获至宝啊,小编整理得很不错啊,理财真的是一生学习的课程!!活学活用!
2012/07/21回复
猜你喜欢

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

理财十年,那些不得不说的秘密

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

银行保本理财,可靠吗?

工薪族的投资理财误区

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛