帖子详情

晚上开空调会影响基础体温吗?

3303524准备怀孕

请教各位MM几个问题,关于基础体温,如果晚上开空调睡觉的话,对数据有影响吗?

我是4月开始记录体温的,4月还没开空调体温是双相的,然后5月开始开空调睡了,体温记录双相有但不太明显,6月的在记录中,前天侧到强阳,但这几天体温也是36.2--36.3左右,今天跌到36.1,应该是排卵了,但还体温还是低,不知道是不是晚上开空调影响了?

有同样情况的MM嘛?
精选回帖
唉···我系岩开始测体温噶,好似日日温度都系咁样噶,无变化噶,系咪有问题啊?
2012/07/06回复
我都是在度担心这个问题,好似今日禁,我第一次醒的时候5点多6点,没盖被子,温度是36.4,没起来继续睡,感觉有点凉就盖了被子,7点起来的时候就升到36.7了,我都不知道应该以哪个为准...
2012/07/24回复
体温这个真得还蛮难懂的,我感觉也是一时时的,时间不同测,开空调感觉也有些不同,每个月都不同的。连续三个月也没有明白。。希望其他懂的告知哈
2012/07/24回复
全部回帖
panzilaipanzilai沙发
不会吧,我们家5月就开始开空调了,盖厚被子,体温一直很稳定。
2012/07/05回复
panzilai:
不会吧,我们家5月就开始开空调了,盖厚被子,体温一直很稳定。
查看原文
哎哟,那是我的问题了……  我也是很恒定,但跟4月的数据很不同呢
我都有同样噶疑问啊,清楚的姐妹可以进来聊聊吗?
波波禹:
我都有同样噶疑问啊,清楚的姐妹可以进来聊聊吗?
查看原文
嗯?你都系咁啊美人?
不会,要和当月的体温做比较,看高低温段是不是双相
波波禹:

嗯?你都系咁啊美人?
查看原文
系啊,温度一直都系甘样噶,唔知道系咪训教开空调又盖被噶关系啊
hxm_hxm_8楼
开空调应该不会影响到基本体温的
珉曦珉曦9楼
应该没什么影响吧?!
开空调应该不会影响到基本体温的?
还有这个说法么?我一直很贪凉呢,会影响排卵么?
stylestyle12楼
开空调会不会影响不知道,但系我发现测体温时间唔同,测出黎的体温都有D差别
dls137dls13713楼
应该不会的、
波波禹:
系啊,温度一直都系甘样噶,唔知道系咪训教开空调又盖被噶关系啊
查看原文
系咯,我4月份未开空调嘅时候,虽然测唔到阳但体温系双相的,上个月同呢个月就无了,但呢个月测到强阳的,但体温唔见升,好奇怪呢,同埋发觉有一两日无开空调盖被子训,第二日体温系高DD啵
大马小熊:
还有这个说法么?我一直很贪凉呢,会影响排卵么?
查看原文
备孕应该尽量不要把身体凉到吧,尤其子宫姐姐呢,有中医说宫寒比较难受孕的,要注意喔
style:
开空调会不会影响不知道,但系我发现测体温时间唔同,测出黎的体温都有D差别
查看原文
讲落好似系啵!!!!
charmmybobo:
请教各位MM几个问题,关于基础体温,如果晚上开空调睡觉的话,对数据有影响吗?我是4月开始记录体温的,4月还没开空调体温是双相的,然后5月开始开空调睡了,体温记录双相有但不太明显,6月的在记录中,前天侧到强阳,但这几天体温也是36.2--36.3左右,今天跌到36.1,应该是排卵了,但还体温还是低,不知道是不是晚上开空调影响了?有同样情况的MM嘛?
查看原文
一般不影响,通常会降温明显就是排卵日。
我的体温就很正常的,降温了知道要来月经,到时间降温了知道要排卵了。
怀孕一次,虽然最后没保胎成功,但我也会着床降温。
我的体温很能反映我的身体。
波波禹:

系咯,我4月份未开空调嘅时候,虽然测唔到阳但体温系双相的,上个月同呢个月就无了, ...
查看原文
唉···我系岩开始测体温噶,好似日日温度都系咁样噶,无变化噶,系咪有问题啊?
波波禹:
查看原文
唔好紧张,你再慢慢观察吓,可能味道排卵期未升呢,你最好配合PLSZ一齐啵,我系已经测到排卵但体温无升,所以觉得好奇怪呢,琴晚空调教定时关,今日起身体温就高翻好多了……晕
龙崽宝妈:
一般不影响,通常会降温明显就是排卵日。我的体温就很正常的,降温了知道要来月经,到时间降温了知道要排卵了。怀孕一次,虽然最后没保胎成功,但我也会着床降温。我的体温很能反映我的身体。
查看原文
那你很标准噢,羡慕
好好保重身体哦,宝宝会来的

我4月份也是双相的,5月开空调后有双相,但温度变化不大
这月前几天测到强阳排卵了,但着几天体温还是没变化
昨晚空调教定时,早上起来基础体温高了 搞不明白呢
猜你喜欢

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

求助:看不懂的基础体温

经期前总有5~6天黑褐色少量出血,体温仍是高温期,怎么回事?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >