帖子详情

哪一款孕妇奶粉比较好哦~求意见

232615怀孕妈妈

怀孕4个多月了~一直都在考虑要不要喝孕妇奶粉~肚子慢慢大了以后~才发现多了很多小问题~不知道是不是跟身体营养不够有关~所以还是决定买孕妇奶粉喝了~就是不知道什么牌子的比较好~又担心在国内买的有问题~希望妈妈们能给我个好意见哦~
精选回帖
我有三种孕妇奶粉。最早喝的是惠氏,喝了两罐,觉得口感还不错,不过听说很多人受不了惠氏,因为里面添加的乳清蛋白来自深海鱼,感觉有点腥,我觉得还行吧,没啥腥味。现在在喝的美赞臣,老实说因为习惯了惠氏的口感,觉得这个口感好差呀,感觉总是有些悬浮物的感觉。还有两罐未开封的安满,朋友送的,之后再喝了。
2012/07/05回复
咩扬咩扬12楼
其实选孕妇奶粉跟选婴儿奶粉一样,也是要根据个人的体质的,市面上牌子那么多确实很难选,但其实都是大同小异,品牌历史和口碑很重要,有条件的可以选择在香港购买,主要是进出口等各方面的规章制度都比较严格可信。
GinamaoGinamao14楼
我喝过安满和惠氏,安满味道淡很多,惠氏目前还有一罐没开封的转让,有兴趣看贴子http://www.gzmama.com/thread-3078086-1-1.html
2012/07/11回复
sAm-k.LsAm-k.L16楼
我本人觉得雅培比安满好饮,所以LG系香港买左6罐翻离,但而家我仲有2个星期左右就生了,多左两罐出离,唯有低价转让160/罐,牌子系美国雅培妈妈喜康素,800g的。有意就联络我啦:13430392031。放心,绝对坚也,因为我一直都饮紧。有图:
2012/07/15回复
全部回帖
InnieInnie沙发
安满几好!推荐下!
醉星醉星板凳
很多大牌子都可以,就是不要喝惠氏,因为实在太腥了,也不要选太甜的,例如雅培
我看书上说,孕妇不要单喝同一牌子,换着喝好点
nakoyenakoye4楼
我都是喝美素佳儿和雅培。美素很香味道也好,但是很甜。。安满不是每个人能喝,我就喝不了喝完拉肚子。 (来自手机端的回复)
我只喝过安满,朋友推荐的,味道能接受:有奶味,也不太甜,价格适中,当然不是按说明书的分量来O(∩_∩)O~
我有三种孕妇奶粉。
最早喝的是惠氏,喝了两罐,觉得口感还不错,不过听说很多人受不了惠氏,因为里面添加的乳清蛋白来自深海鱼,感觉有点腥,我觉得还行吧,没啥腥味。
现在在喝的美赞臣,老实说因为习惯了惠氏的口感,觉得这个口感好差呀,感觉总是有些悬浮物的感觉。
还有两罐未开封的安满,朋友送的,之后再喝了。
谢谢各位妈妈哦~今晚就先去买罐安满的试试先~我看一些孕妇杂志~就有推荐贝因美的~不过还是先不考虑吧~
很难说哪个好哪人坏,看个人的口味和身体。
我只喝过雅培的,说实话,个人评价觉得这个不上火,稀释得也快,就是太香了
我推荐安满啊。
咩扬咩扬11楼
其实选孕妇奶粉跟选婴儿奶粉一样,也是要根据个人的体质的,市面上牌子那么多确实很难选,但其实都是大同小异,品牌历史和口碑很重要,有条件的可以选择在香港购买,主要是进出口等各方面的规章制度都比较严格可信。
在喝雅培的,觉得不错,老公去香港买滴~~安满的喝过几包试用装,觉得不太好喝~
GinamaoGinamao13楼
我喝过安满和惠氏,安满味道淡很多,惠氏目前还有一罐没开封的转让,有兴趣看贴子http://www.gzmama.com/thread-3078086-1-1.html
营养科的医生强烈建议不要和安满,说是脂肪含量最高,不利于吸收。现在转喝雅培了,还行
sAm-k.LsAm-k.L15楼
我本人觉得雅培比安满好饮,所以LG系香港买左6罐翻离,但而家我仲有2个星期左右就生了,多左两罐出离,唯有低价转让160/罐,牌子系美国雅培妈妈喜康素,800g的。有意就联络我啦:13430392031。放心,绝对坚也,因为我一直都饮紧。有图:
国内既信吾过,所以我坚持到香港买,我比较专一,好早就定左BB出世后饮美素,所以三个月后我就一直饮美素,可以接受到! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >