帖子详情

教你如何排卵期测排卵- 有图

1386477准备怀孕

如果是4号排卵的话,请问几号能验出怀孕?

6月18号来的月经第一日,因为放松心情,不太去理它,加上月经不是很准时,所有7月3号才开始测排卵试纸,用大卫牌子测的,
3号已经满深了,就马上下午和老公AA,晚上去了游泳。
4号测了更深一点点。晚上就AA了。5号下班回来测到好像有那么一点浅色了,过了12点到了6号,睡前去测一次,更浅了。老公讲不AA了。就睡觉去了。

7月3号和7月4号都用艾叶泡脚。

我巧囊,没手术前我测过N次。都没这次深色,5月22号做了巧囊腹腔镜手术,6月就开始备孕了,这次测到比以前深了很多。希望这次能好消息!观音菩萨保佑我吧!

精选回帖
xjlzwjxjlzwj12楼
清,我跟你同一天来月经,排卵期也是那几天,4、5号也挺深的,今天已经接近白板了。希望我们一起好孕。接下来的就是等待了,我要转移注意力,搞点其他的。嘿嘿。
2012/07/06回复
精子的存活时间长达72小时,中的机会也不小,但最好是测到最深后就开始隔三小时测一次,直到变浅就立马AA,然后放松心情等待,这样中奖率会更高些
2012/07/07回复
transotranso42楼
扫盲!怎么不是,深色时就AA,要到 变浅才做啊?!
transotranso68楼
那么,推理,生男生女,可以根据排卵的前、中、后 来安排AA 吗?!  
2012/07/09回复
全部回帖
陈十七陈十七沙发
       愿楼主快快好孕哦!
陈十七:
         愿楼主快快好孕哦!
查看原文
谢谢。会的!你都会快怀上的
祝楼主好孕啊!
祝福楼主好孕哦
祝福楼主好孕哦
stylestyle7楼
祝楼主早早好孕,加油
hxm_hxm_8楼
楼主,菩萨保佑你哦。祝你好孕啦
祝楼主好孕,静等你的好消息
anny8404:
祝楼主好孕啊!
查看原文
谢谢,也祝早点怀上!
楼主,我也是上个月18日来的月经,一起期待吧!
观音菩萨保佑我们都有好孕
xjlzwjxjlzwj12楼
清,我跟你同一天来月经,排卵期也是那几天,4、5号也挺深的,今天已经接近白板了。希望我们一起好孕。接下来的就是等待了,我要转移注意力,搞点其他的。嘿嘿。
xjlzwj:
查看原文
那我们等开奖结果啦,放松点。我都不怎去理了,放松急会怀上的
huizhi291:
楼主,我也是上个月18日来的月经,一起期待吧!观音菩萨保佑我们都有好孕
查看原文
谢谢!也祝你早点怀上!
jinxia85:
祝楼主好孕,静等你的好消息
查看原文
谢谢!也祝你早点怀上!
dls137dls13716楼
恭喜了啊。。。
期待,希望有好消息
我也是巧囊做的手术,当时医生说半年后备孕的,楼主你也太快了,希望楼主好运
你可以测三于天都深红色两线,我才测了一天深红色两线,其他也就是淡淡的两条。哎!希望能快点等到二宝吧!
精子的存活时间长达72小时,中的机会也不小,但最好是测到最深后就开始隔三小时测一次,直到变浅就立马AA,然后放松心情等待,这样中奖率会更高些
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

验孕棒一深一浅

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >