帖子详情

宝宝晚上睡觉手舞足蹈的,是怎么回事啊?

1592517婴幼育儿

女儿快满20天了,一直睡眠不是很好,每天晚上睡觉时,喂饱奶哄睡着后轻轻放她到小床上,不到两分钟她就开始手舞足蹈,特别是两条小腿,一直悬空地蹬腿,嘴里发出各种奇怪的声音,好象在发梦一样,如果不理她她会一直持续下去,一直到打嗝或者吐奶或者她自己嚎陶大哭。她睡觉时都是开着空调,给她穿好衣裤和袜子,没有盖被子,应该不会是热引起的。她的睡眠质量不好,我们也跟着她一晚睡短暂的几个小时,真的很累。重要的是不知道她到底哪里不舒服?
精选回帖
涵民妈咪:我小孩也是这样子的,现在是两个月18天,这几天晚上基本上没有休息,一会就醒了!听前辈们讲到了三四个月就会好起来的!
2007/08/18回复
给宝宝买个毛巾睡袋应该不错的!可以订做大小的!有空来看看吧!多多妈刚刚在淘宝上开了个店,里面有婴幼儿的玩具,毛巾睡袋、爬爬服、像框,大人的睡衣之类的,欢迎你有空来看看!因为,刚开张,我就几乎把所有级别的店看了一遍,就是争取我的东西不能比别人卖得贵!欢迎你来!凡购买本店商品满二十元加一元即可赠送以下任意商品一件:拨浪鼓一个、宝宝的全或半爪手套一付、袖套一付、响锤一只、小甲克虫一只、描画书一本、小公主的漂亮太阳花发圈一对多买多送哟!                                                                                                                  这是我小店的地址!http://shop34442443.taobao.com/也欢迎你多提宝贵意见!多谢了!祝宝宝健康!聪明!顺便看看我家的棉衣,睡袋,或天气凉了再看,给宝宝买衣服,妈妈最担心的应该就是衣服的质量,是不是纯棉的?是不是掉色?是不是含有甲醛?看不见的丝棉会不会是黑心棉?本店的棉布全是在店长亲自监督下生产的,最适合宝宝的无胶棉,也是店长亲自把关生产的,其实,东西好不好,我说了不算,你们说好,才是真的好啊!(买得多,会给你更多的优惠嘀!来看看如何?) 
我家的满月前都这样,有时会哭起来。我用大毛巾裹着她来睡,就好很多,睡得也沉稳很多。看育儿百科上,说是宝宝缺乏安全感。建议两个月以内的宝宝要包着睡。我家的就只是晚上才包着睡。
dodo014dodo01415楼
我得也是,我问过两个医生都有不同得答案,一个说是在做梦,另一个说这么小不会做梦,要换一下睡姿!真是搞不懂现在得医生水平到底是如何!!!!叫人信哪个呢???
2007/08/19回复
全部回帖
我小孩也是这样子的,现在是两个月18天,这几天晚上基本上没有休息,一会就醒了!听前辈们讲到了三四个月就会好起来的!
huazi0923huazi0923板凳
涵民妈咪:
我小孩也是这样子的,现在是两个月18天,这几天晚上基本上没有休息,一会就醒了!听前辈们讲到了三四个月就会好起来的!

给宝宝买个毛巾睡袋应该不错的!可以订做大小的!有空来看看吧!

多多妈刚刚在淘宝上开了个店,里面有婴幼儿的玩具,毛巾睡袋、爬爬服、像框,大人的睡衣之类的,欢迎你有空来看看!

因为,刚开张,我就几乎把所有级别的店看了一遍,就是争取我的东西不能比别人卖得贵!欢迎你来!

凡购买本店商品满二十元加一元即可赠送以下任意商品一件:

拨浪鼓一个、宝宝的全或半爪手套一付、袖套一付、响锤一只、小甲克虫一只、描画书一本、小公主的漂亮太阳花发圈一对

多买多送哟!                 

这是我小店的地址!http://shop34442443.taobao.com/

也欢迎你多提宝贵意见!多谢了!

祝宝宝健康!聪明!

顺便看看我家的棉衣,睡袋,或天气凉了再看,给宝宝买衣服,妈妈最担心的应该就是衣服的质量,是不是纯棉的?是不是掉色?是不是含有甲醛?看不见的丝棉会不会是黑心棉?本店的棉布全是在店长亲自监督下生产的,最适合宝宝的无胶棉,也是店长亲自把关生产的,其实,东西好不好,我说了不算,你们说好,才是真的好啊!

(买得多,会给你更多的优惠嘀!来看看如何?)

zhubzhub5楼

我的B第九天,现在睡觉也是这样,只要她不醒,我就不管她。

我家的满月前都这样,有时会哭起来。我用大毛巾裹着她来睡,就好很多,睡得也沉稳很多。

看育儿百科上,说是宝宝缺乏安全感。建议两个月以内的宝宝要包着睡。我家的就只是晚上才包着睡。

发现小孩都这样呀。
海儿海儿8楼
小BB都这样,没事的,睡觉时间在长大呢

小BB是这样的

zxyyangzxyyang10楼
我家的也是,一般是在半夜吃完奶完开始的,一直到五六点又才开始睡一会
hedy_lhedy_l11楼
我家也是这样,手舞足蹈不止,还会哭一下、笑一下的
我的刚开始也是这样的,后来到满月后十几天就没事了~~~睡觉时可轻轻搂着睡~~~
kinki99kinki9913楼
呵呵,偶家的闺女也是这样的
dodo014dodo01415楼
我得也是,我问过两个医生都有不同得答案,一个说是在做梦,另一个说这么小不会做梦,要换一下睡姿!真是搞不懂现在得医生水平到底是如何!!!!叫人信哪个呢???
我家宝宝也是这样的,而且踢被子很厉害呢,经常半夜醒来看见她踢着小脚动来动去的.而且头喜欢侧一边睡.
2007/08/26回复
我小孩也是这样!还有点秃枕!上医院看了一下医生说没事!开了一点维生素d !
yxtyxt18楼
不用紧张,你试试用包被包起来睡,我家猪猪包了三天就解决晚上睡不好的大问题了。
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

【宝宝独立睡眠】+不拍也不摇

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >