帖子详情

产后四个月同房阴道有点血丝怎么办

1353239婴幼育儿

精选回帖
会好的拉!不要乱想阿!对自己不好对宝宝也不好!我怀孕到产后4个月才同房,而且自己也是好抗拒的!因为心情问题和简直就是不想做阿~后来就好了,不知怎的,好了~完全是孕前的感觉了~楼主放松心情阿~会好的,别乱想
2012/07/06回复
春姑春姑20楼
本帖最后由 春姑 于 2012-7-7 11:56 编辑 回复 幸 的帖子说的太对了,不要生完小孩就变成黄脸婆,女人自信才漂亮,所以很多男人出去乱搞是因为他不想回到家看到一个脸无表情又丑又土的黄脸婆,,男人不是拥有品牌车呀豪宅呀才自豪.而是在朋友面前身边有一个自信而漂亮的老婆陪伴着.
2012/07/07回复
iamfaryiamfary27楼
一定要保持心情开朗, 并且要注意扮靓啊! 老是想太多会变怨妇...如果喂人奶的话, 会影响荷尔蒙和激素分泌, 导致没什么欲望, 下面也很干...不要硬来, 一切以自己舒服为主, 不行的话试试润滑剂, 这些都是医生跟我说的, 希望对你有帮助啦!
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
bobe212bobe212沙发
LZ抱抱~~不要想太多,会好的~~
newboynewboy板凳
哪有那么夸张啊!真是的!

多虑了!
春姑春姑4楼
qintian2012:
查看原文
会慢慢好的,不要担心,如果你老公真的爱你的,应该就不会乱来,但是你要知道男人一生中不可能就一个女人.这是男人的本性.有一句话,男人是女人眼的全部,女人是男人眼里的其中一个..请爱惜自己.女人结婚生子后有的事情只可能睁一只眼闭一只眼,如果实在忍不住了,那就做出决定重新做出选择..没什么太不了...你这样只会伤害自己 的身体,女人到三十更容易老,要保持好的心情,人也变的漂亮.老公也会爱的多.
会好的拉!不要乱想阿!对自己不好对宝宝也不好!
我怀孕到产后4个月才同房,而且自己也是好抗拒的!
因为心情问题和简直就是不想做阿~后来就好了,不知怎的,好了~
完全是孕前的感觉了~
楼主放松心情阿~会好的,别乱想
别胡思乱想,一开始是这样的,慢慢就会好了。
查看原文
不会,我由怀孕到生完3个月才两次性生活,下面干都水都无滴,慢慢来,买D润滑剂啦,一个人会不会出轨关乎他的素质,她要出就一定会出明不明
可能是身体还没有调理好啊
我怀孕到现在宝宝四个多月了才两次啊,而且也不太顺利,加油,会慢慢好的。lz喂人奶吗?医生说泌乳激素会影响性激素,所以抗拒反应也是正常的,可以考虑润滑剂喔。
飞鼠飞鼠10楼
这样就出轨的话这男人你别要了,,痛的话是他不顾你身体,,只顾自己前戏时间不够长导致的
幸11楼
女人最重要是要有自信,你连自信都没有,怎么留得住老公,不要害怕这害怕那的,如果怕松驰每天坚持做提肛运动,会有用的哦!还有带小孩也要将自己打扮得漂亮点,不要让老公觉得生完小孩就变黄脸婆了。我生完小孩还当自己是少女了,哈哈
我也有过你这样的想法,特别现在,我翻了娘家住,老公在广州,很担心他会出轨呢,哎!每天 都是通电话而已,有时候不知道他忙了没给我电话,就会胡思乱想,但我觉得自己还是要对自己对自己的丈夫有信心,相信他,信任他
倾心2011:
我也有过你这样的想法,特别现在,我翻了娘家住,老公在广州,很担心他会出轨呢,哎!每天 都是通电话而已,有时候不知道他忙了没给我电话,就会胡思乱想,但我觉得自己还是要对自己对自己的丈夫有信心,相信他,信任他
查看原文
你说的对。但是总忍不住的乱想。昨天我还梦见真的出轨了。那个女的居然被我看到了。然后我抱着宝宝拼命的哭,很无助,问老公 那宝宝怎么办怎么办。然后我哭醒了。。。。醒来看到老公和宝宝都睡在身边,庆幸这只是个梦。而且坚定梦是反的。
然后我还告诉了老公我做了这样的梦,不知道他怎么想。
飞鼠:
这样就出轨的话这男人你别要了,,痛的话是他不顾你身体,,只顾自己前戏时间不够长导致的
查看原文
不怪他,是我心里有障碍吧。。生宝宝真的很痛。
幸:
女人最重要是要有自信,你连自信都没有,怎么留得住老公,不要害怕这害怕那的,如果怕松驰每天坚持做提肛运动,会有用的哦!还有带小孩也要将自己打扮得漂亮点,不要让老公觉得生完小孩就变黄脸婆了。我生完小孩还当自己是少女了,哈哈
查看原文
谢谢你。确实是这样。要改变下自己才行。。。。
Princess_D:
我怀孕到现在宝宝四个多月了才两次啊,而且也不太顺利,加油,会慢慢好的。lz喂人奶吗?医生说泌乳激素会影响性激素,所以抗拒反应也是正常的,可以考虑润滑剂喔。
查看原文
是的我是纯母乳,好像同房后要过点时间才可以哺乳吧。。。
Guoanan-16:
不会,我由怀孕到生完3个月才两次性生活,下面干都水都无滴,慢慢来,买D润滑剂啦,一个人会不会出轨关乎他的素质,她要出就一定会出明不明
查看原文
也是哈。发现好多都使用润滑剂,不知道管用不呢。。。。。。。。。。。我是顺产的,感觉是缝针太紧了,进入很难。
春姑:
会慢慢好的,不要担心,如果你老公真的爱你的,应该就不会乱来,但是你要知道男人一生中不可能就一个女人.这是男人的本性.有一句话,男人是女人眼的全部,女人是男人眼里的其中一个..请爱惜自己.女人结婚生子后有的事情只可能睁一只眼闭一只眼,如果实在忍不住了,那就做出决定重新做出选择..没什么太不了...你这样只会伤害自己 的身体,女人到三十更容易老,要保持好的心情,人也变的漂亮.老公也会爱的多.
查看原文
很有道理。。。。。。知道的少些还快乐些。女人就是得对自己好点。。。。。。。。。。。
你说的对。但是总忍不住的乱想。昨天我还梦见真的出轨了。那个女的居然被我看到了。然后我抱着宝宝拼命的哭,很无助,问老公 那宝宝怎么办怎么办。然后我哭醒了。。。。醒来看到老公和宝宝都睡在身边,庆幸这只是个梦。而且坚定梦是反的。然后我还告诉了老公我做了这样的梦,不知道他怎么想。
查看原文

哈哈,我现在时刻提醒他是有老婆孩子的人,要是**了就妻离子散,这个道理他是懂的,适当时刻给他一些提醒应该有效的,自己也要多打扮下,让他觉得自己是有魅力的,努力吧,共勉之。vwanwan88

春姑春姑20楼
回复 的帖子

说的太对了,不要生完小孩就变成黄脸婆,女人自信才漂亮,所以很多男人出去乱搞是因为他不想回到家看到一个脸无表情又丑又土的黄脸婆,,男人不是拥有品牌车呀豪宅呀才自豪.而是在朋友面前身边有一个自信而漂亮的老婆陪伴着.
猜你喜欢

孕25周多阴道有点出血

24周,白带有血丝

请问MM们,剖腹产后多久能同房,而且多久能生二胎啊,谢谢啦!~

刚怀孕,发现得了霉菌性阴道炎怎么办?哭

M过后几天白带有点血丝,排卵期同房后有血丝怎么办?

鼻塞,鼻涕带血丝,咽喉痛怎么办

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >