帖子详情

各位美妈每天晚上睡觉会手麻吗?

492223怀孕妈妈

4个月左右开始,晚上睡觉双手手腕会痛,刚睡醒时手不能用力握拳,偶然手会麻痹。现在6个月了,这个情况有点好转,只是夜晚睡觉痛,早上活动后不痛了,但由于经常保持侧卧,手经常半夜醒来麻痹了。
请问有经验的美妈有出现这情况吗?是否缺乏什么维生素或者什么原因呢?
精选回帖
我现在踏入7个月,每天早上醒来发现手很酸麻都握不住拳头,吃饭的时候拿筷子的手指会发麻,手脚的关节也很酸,很难受的,会不会是缺钙呢
2012/07/08回复
我18周,最近晚上醒来都觉得手麻得厉害,还以后是我自己压到了就麻,后面注意了,还是会麻,不知道为什么
viviantviviant11楼
29W了,睡觉时手指握拳会发紧,不至于麻,不过手指已经变粗一段时间了脚有肿,之前下午晚上肿,睡一晚消退,现在退不了,不过肿的不算特别厉害
我跟你一样,醒了之后把手动一下就好了~ 呵呵
2012/07/10回复
全部回帖
if3120if3120沙发
我好像试过几次,后面发现是我自己手乱拐导致的,注意了就没出现手麻了。
2012/07/07回复
七宝BB七宝BB板凳
我9个月之后就开始啦!我就因为系水肿导致嘅,早上起床都会麻痹一阵,郁动得多,水肿消退咗就无事
2012/07/07回复
七宝BB:
我9个月之后就开始啦!我就因为系水肿导致嘅,早上起床都会麻痹一阵,郁动得多,水肿消退咗就无事
查看原文
但我6个月而已,去产检医生都没有说水肿哦,真奇怪
有d咁噶事
我也会这样,夜里手麻得很厉害,手的关节也疼痛。不知怎么回事。
我现在36周了,最近才有这样的情况发生,经常半夜睡醒手麻麻的没有什么知觉,要轻轻动一会后才有知觉
我现在踏入7个月,每天早上醒来发现手很酸麻都握不住拳头,吃饭的时候拿筷子的手指会发麻,手脚的关节也很酸,很难受的,会不会是缺钙呢
我现在36周了,最近才有这样的情况发生,经常半夜睡醒手麻麻的没有什么知觉,要轻轻动一会后才有知觉
我18周,最近晚上醒来都觉得手麻得厉害,还以后是我自己压到了就麻,后面注意了,还是会麻,不知道为什么
viviantviviant11楼
29W了,睡觉时手指握拳会发紧,不至于麻,不过手指已经变粗一段时间了
脚有肿,之前下午晚上肿,睡一晚消退,现在退不了,不过肿的不算特别厉害
karynekaryne12楼
28w了,还好手没肿````现在睡觉喜欢右侧睡,右腿好麻
yuki301yuki30113楼
25W也经常网上手脚麻痹,平时也很容易麻,不知道什么回事呢……
是缺钙。我一缺就会腿麻。 (来自手机端的回复)
会,大概是睡觉姿势不放松吧 (来自手机端的回复)
nakoyenakoye16楼
会手麻脚麻...估计是姿势问题吧..没深究呢.
2012BB2012BB17楼
cutebowie:
4个月左右开始,晚上睡觉双手手腕会痛,刚睡醒时手不能用力握拳,偶然手会麻痹。现在6个月了,这个情况有点好转,只是夜晚睡觉痛,早上活动后不痛了,但由于经常保持侧卧,手经常半夜醒来麻痹了。请问有经验的美妈有出现这情况吗?是否缺乏什么维生素或者什么原因呢?
查看原文
试下吃钙片,可能是缺钙,我是吃钙尔奇每天一颗。
karyne:
28w了,还好手没肿````现在睡觉喜欢右侧睡,右腿好麻
查看原文
好似左侧睡对BB好哦,我右侧睡BB就踢我了
2012/07/09回复
2012BB:
试下吃钙片,可能是缺钙,我是吃钙尔奇每天一颗。
查看原文
上周开始食钙片了,但暂时没有改善
vivijack2012:
我也会这样,夜里手麻得很厉害,手的关节也疼痛。不知怎么回事。
查看原文
看来我们症状一样哦,你有没产检时候问医生吖?我上次都忘记问了
猜你喜欢

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

成功戒掉“宝宝吃手”好方法,希望对正在苦恼中的美妈们有帮助

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >