帖子详情

想开家便利店,求有经验的姐妹们支支招

278014谈天说地

来广州两年了,工作不稳定,靠男朋友养着,想开个便利店,一来想有一份真正属于自己的事业,二来便利店成熟以后要个小孩,时间比较灵活,可以兼顾店里家里,不然上个正式班的话,以后有小孩了也没老人帮忙带,保姆也请不起呢……最后一点呢,我自我感觉比较适合开店,因为我喜欢收拾东西,家中各种井井有条,相信店里也可以收拾好。

只是苦于没有经验呢,不知道开便利店有哪些注意事项,请有经验的姐妹给说说,多谢啦!
精选回帖
加盟呗,我朋友在东圃那边加盟了个叫喜洋洋的好像,每个月固定收入5K 的样子吧,主要是比较省心,她那边缺什么给电话就行了,好像现在一晃都做了快两年了!
2012/07/08回复
自己有一份工作,又开店?然后店是请人打理?除去工人的费用有5K赚也不错
本帖最后由 971586965 于 2012-7-9 16:40 编辑 想法非常好,支持,成功源于选择,生意要考虑长远,这个5分钟的视频有可能会给你些启发,并加扣扣祥聊                      $('flv_BH2').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.ku6.com/refer/iUbeLq7YjjyR1vHKw-EuvQ../v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
2012/07/09回复
全部回帖
long妈99long妈99沙发
可以的,利润不高,但是生意相对稳定,毕竟卖的都是民生的用品。
long妈99:
可以的,利润不高,但是生意相对稳定,毕竟卖的都是民生的用品。
查看原文
不求多高的收入,只是希望能做的长久才好。
加盟呗,我朋友在东圃那边加盟了个叫喜洋洋的好像,每个月固定收入5K 的样子吧,主要是比较省心,她那边缺什么给电话就行了,好像现在一晃都做了快两年了!
gogo_yi:
查看原文
不知道您的朋友开店前的预算是多少呢
ANNALIANNALI6楼
我都有这样的想法呢\'不过也没行动中

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
gogo_yi:
查看原文
每个月纯利润5K吗?
maomaocl:
不知道您的朋友开店前的预算是多少呢
查看原文
听说是十多万的样子!
YOYO20040920:
每个月纯利润5K吗?
查看原文
是的,不过他们也只是靠这个赚个生活费!两个人都有月薪过万的工作的!
gogo_yi:
是的,不过他们也只是靠这个赚个生活费!两个人都有月薪过万的工作的!
查看原文
自己有一份工作,又开店?然后店是请人打理?除去工人的费用有5K赚也不错
gogo_yi:
听说是十多万的样子!
查看原文
好的,谢谢您!
gogo_yigogo_yi12楼
YOYO20040920:
查看原文
没有请人的,他们两口子都比较有时间,店里有老人帮忙,利润就只有5K吧,不会太多,靠便利店赚大钱不太可能吧
Mr...WMr...W13楼
其实你想开个便利店是可以的,薄利多销。但你要找到货源,和找好位置是主要的。
XIX2XIX214楼
同意楼上说的,支持一下
想法非常好,支持,成功源于选择,生意要考虑长远,这个5分钟的视频有可能会给你些启发,并加扣扣祥聊

猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

突然间好像怀上二胎不知怎么面对

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公对家庭没责任心,进退两难

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >