帖子详情

请问哪位美妈知道哪里有儿童自行车特卖

759223广州购物打折

如题,想买一辆12寸的女宝宝自行车,请问哪里有打折或特卖,还有哪个品牌的性价比较高?
精选回帖
我也想知道哦,上周六去商场看,好孩子的牌子,很贵哦,700多呀,去一些自行车专卖店就便宜一些,但质量就不好说啦
2012/07/10回复
我也想买辆
谁说自行车专卖的质量不好,,我上个月给儿子买了一辆12寸的才200元,全新的,我自己骑上去都没问题!在客村那里有一排专门买自行车的店买的,去商店买那些大品牌是跟钱过不去
2012/07/11回复
本帖最后由 sanmilucky 于 2012-9-23 23:16 编辑 180元便宜转全新功能强大的小龙哈彼12寸儿童自行车/单车(不议价)1、车身前面有购物篮,2、后面有车尾箱,3、有车刹4、有车铃5、有车链盖6、大牌子质量有保证可西门口地铁站不出站自提2012-9-23 22:46 上传下载附件 (263.83 KB)
2012/09/23回复
就在立交桥的下面(那里有个公车站的)那里很多卖自行车的,我儿子的车用到现在一点问题都没有。
2012/09/24回复
全部回帖
这个不懂
2012/07/09回复
waterfullwaterfull板凳
我也想知道哦,上周六去商场看,好孩子的牌子,很贵哦,700多呀,去一些自行车专卖店就便宜一些,但质量就不好说啦
cherry468:
如题,想买一辆12寸的女宝宝自行车,请问哪里有打折或特卖,还有哪个品牌的性价比较高?
查看原文
我也很想给儿子买辆。如果知道哪里便宜麻烦告诉我 啊
我也想买辆
捷安特吧,质量杠杠的

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
。。。。。。。。。。。。
迪卡侬有
谁说自行车专卖的质量不好,,我上个月给儿子买了一辆12寸的才200元,全新的,我自己骑上去都没问题!在客村那里有一排专门买自行车的店买的,去商店买那些大品牌是跟钱过不去
捷安特要6百多了。
上两个月,去南泰买左部12寸的单车仔比我女,200蚊。
2012/07/12回复
我在淘宝买了辆AING的,300多
2012/07/12回复
在淘宝看到有个牌子叫强孩纳的,价格便宜,就是不知道质量怎么样
2012/07/16回复
180元便宜转全新功能强大的小龙哈彼12寸儿童自行车/单车(不议价)
1、车身前面有购物篮,

2、后面有车尾箱,
3、有车刹
4、有车铃
5、有车链盖
6、大牌子质量有保证
可西门口地铁站不出站自提

2012-9-23 22:46 上传
下载附件 (263.83 KB)

2012/09/23回复
天河月月:
查看原文
请问具体是客村哪里啊
沙溪那边有个批发市场,什么样的都有。
酒心巧克力王:
请问具体是客村哪里啊
查看原文
就在立交桥的下面(那里有个公车站的)那里很多卖自行车的,我儿子的车用到现在一点问题都没有。
gleefulgleeful18楼
我觉得可以到小树熊去看看。马上十一了估计应该有活动
帮顶。。。
2013/02/17回复
j2006j200620楼
也想了解~
2013/02/18回复
猜你喜欢

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

广州哪里有比较大的母婴店

谁知道最近哪里搞乐扣特卖啊?

请问有知道沙田有anello一个牌子的专卖店,或者专柜吗?

请问一下,现在哪里有运动品牌的特卖场

谁知道MISS SIXTY 这次特卖地址在哪里,哪天结束

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >