帖子详情

哺乳期会不会掉头发?

378219婴幼育儿

宝宝已经9个月了,从6个月左右开始老婆的发掉的比较多
老妈说宝宝学说话后就渐渐开始掉头发,不知是否有依据?
也不知道坛子里的妈妈有没有经验介绍下,谢谢
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/04/11回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/29回复
钭梦4钭梦418楼
过来关注一下。
2016/10/07回复
全部回帖
应该不会的  
2012/07/09回复
NashliesNashlies板凳
呵呵,不会吧!
帮忙顶顶!
菜鸟奶爸:
宝宝已经9个月了,从6个月左右开始老婆的发掉的比较多老妈说宝宝学说话后就渐渐开始掉头发,不知是否有依据?也不知道坛子里的妈妈有没有经验介绍下,谢谢
查看原文
会掉头发的,过了月子只要坚持先吃黑色的食物,保证头发黑亮有多发。黑芝麻、黑豆都要吃。
2012/07/10回复
我宝宝现在四个月也是掉头发厉害
我头发是大把大把的掉
LCH-78LCH-788楼
我小孩两个月大时,我头发也掉得好厉害的
很多妈妈哺乳后都出现掉发,其实是因为没有及时调养。

西医来说是体内激素水平变化引起的,中医来说就是肾虚了。

西医对此现象没什么特别好的方法,只能建议多吃黑芝麻之类的食物。

中医强调补肾,女性要养肾阴,同时配合健脾。多用桑寄生、女贞子、旱莲草、枸杞、芝麻、淮山、石斛这些煲汤或者熬水当茶喝。
        为了能自己发贴,给有需要的朋友顶贴,给您加油!
        本人在深圳,可以天天到香港代购奶粉,如美赞臣、惠氏、美素佳儿、雅培奶粉、牛栏等各种奶粉,为宝宝的健康加油。
        另外,还可代购化妆品,药物,日用品,食品,BB用品、数码产品(如苹果手机等)、衣服、包包、鞋等等。
        代购地点:香港的万宁,屈臣氏,百佳,惠康,丰泽,百脑汇等大超市、SOGO、SASA、卓悦、护肤品专柜,附小票 以山西人的诚信为大家服务,请大家放心委托代购!
        代购费用:1000以下按1:1, 2000以下按1:0.95,2000以上按0.93,超过5000可面议。

联系方式:QQ289532006   电话:13168023269
2012/08/22回复
菜鸟奶爸:
宝宝已经9个月了,从6个月左右开始老婆的发掉的比较多老妈说宝宝学说话后就渐渐开始掉头发,不知是否有依据?也不知道坛子里的妈妈有没有经验介绍下,谢谢
查看原文
我也严重掉发,用了一款防脱生发的效果很好的,宝妈需要可以搜淘宝店铺--源于精品小铺
mark 支持楼主
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/29回复
宝宝出生后,一直由我和她外婆带着。担心老人家晚上太辛苦了,晚上就一直由我带着。因为涨奶的厉害,每隔3个小时就要挤奶,从月子起就没睡过整觉。宝宝也贴心,知道妈妈辛苦,从3个月起就开始睡整觉了,我晚上虽然涨的厉害,但硬撑着不挤,勉强还能睡个整觉。但从4个月起就掉头发掉得厉害。百度查了,说是因为激素有变化的原因,过段时间就好了。但目前还没有好转。
会耶。从宝宝3个月起,掉头发掉得厉害,一抓一大把。在百度查了,说是因为激素发生变化的原因,过段时间就慢慢好了。现在宝宝已经5个月了,情况尚未有好转。
钭梦4钭梦416楼
过来关注一下。
t茵t茵17楼
菜鸟奶爸:
查看原文
会的
2016/10/08回复
ManmilManmil18楼
產後腎氣不足就會掉頭髮,我都一直掉頭髮😁加上我係剖腹產更加掉得嚴重
2016/10/08回复
我生后掉发超级严重
2016/10/09回复
猜你喜欢

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

来来来,求支招,2岁3个月的宝宝口水还是流不停啊

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

哺乳期来月经 会准时吗?

求救!!!6个月宝宝准备戒母乳,但是一点奶粉都不喝,有什么高招呢?

宝宝吃奶量少,长得很瘦怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >