帖子详情

广州终于有成人Phonics(自然拼读)班了!!!求拼班~~ 4日速成!!

928822家有小学生

每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!
前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!
去了解测试了自己的程度~~但另一个问题又来了..我那个级别同一时间段的暂时还没有够人开班啊~~~~
狂纠结中!!!!!!!
5各位漂亮美丽心地善良美貌与智慧兼具MM们~~有没有谁有兴趣的啊~~~去看看啦!!!

http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

对口语发音有帮助哦~!(据说学完后可以 见词能读,听音能辨 哦)
不仅可以对自己工作有帮助哦 还能教自己小孩子哦  

如果有兴趣的话~~~求拼班!求加入!!求join!!!各种请求中啊~~~~~
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
2012/07/13回复
yippee1230:
Where and when?
查看原文
上课时间还没有定下来啊~~亲....
就是因为我那个级别的还没有够人开班啊... 伤心ing!!!!

地点在越秀区大南路那里,,,,这是我那时候找到的链接 http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

真希望快点开班>......
2012/07/13回复
ttiiboy:
每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!去了解测试了自己的程度~~但另一个问题又来了..我那个级别同一时间段的暂时还没有够人开班啊~~~~狂纠结中!!!!!!!5各位的MM们~~有没有谁有兴趣的啊~~~去看看啦!!! [url=http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html][/url] 如果有兴趣的话~~~求拼班!求加入!!求join!!!各种请求中啊~~~~~
查看原文
还差一个人就可以开班了!!!!  晚上7:00-8:15pm~~~~  有没有人有兴趣啊@!~~~~~ 求关注啊!!!
2012/07/24回复
日日和天天:
你的是什么级别啊?链接上面没有说分级别啊,只说成人啊
查看原文
我测试的时候也问了...那个老师说 虽然成人 大家都会读26个字母,但是有的发音会正常一点,有的可能26个字母也没弄清楚...(应该比较少这种吧...)... 那个测试最主要就是看小时候刚开始学英语的一个环境... 就分一下班... 有的可能要比较多时间去纠正那个发音...
我就属于那种26字母发音比较正确的. 但是有几个音发得不准...
2012/07/27回复
虫太太猪妈妈:
有没有白天班或周末白天班的?
查看原文
这个我不太清楚哦...因为我只有晚上可以上...应该都是组班吧... 要不你打电话咨询一下吧...
2012/07/30回复
大头猪:
我有兴趣,但我唔知道是不是你的级别,晚上是什么时候上的?一般要上几堂课?
查看原文
我那个班就是现在暂时定了时间 7:00pm-8:15pm的 但就差一个人开班~~ 要不你先去看看级别吧...  好像也有其他时间吧...我也不太清楚...
2012/08/01回复
catzhu:
报满了吗?有兴趣呀,学会教女儿方便!!!未满私信一下,我报名!!
查看原文
我那个班就还没有满哦~~ 不知道你是不是跟我一个班呢
2012/08/07回复
catzhu:
你现在开始了吗?
查看原文
还没有呢~~~ 诶 就大人 多节目 时间很难配合啊 真的
2012/08/08回复
catzhu:
Lz,你参加课程了吗?
查看原文
参加了~~课程也上完了 感觉不错!发现自己原来很多发音都弄错了~~ 获益良多啊真是
建议如果你有时间也可以参加一下~~
最近一个开班时间是 11月7日那期  周三、四、五 晚上7:00pm-9:00pm
连续上两周!!!嘿嘿
83720600  可以先咨询一下先~~~

2012/10/31回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >