帖子详情

广州终于有成人Phonics(自然拼读)班了!!!求拼班~~ 4日速成!!

890922家有小学生

每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!
前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!
去了解测试了自己的程度~~但另一个问题又来了..我那个级别同一时间段的暂时还没有够人开班啊~~~~
狂纠结中!!!!!!!
5各位漂亮美丽心地善良美貌与智慧兼具MM们~~有没有谁有兴趣的啊~~~去看看啦!!!

http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

对口语发音有帮助哦~!(据说学完后可以 见词能读,听音能辨 哦)
不仅可以对自己工作有帮助哦 还能教自己小孩子哦  

如果有兴趣的话~~~求拼班!求加入!!求join!!!各种请求中啊~~~~~
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
完善水完善水沙发
围观一下,帮忙顶
2012/07/11回复
路过,路过转一转
2012/07/11回复
上课地点在哪里
2012/07/12回复
Where and when?
2012/07/12回复
2012/07/13回复
yippee1230:
Where and when?
查看原文
上课时间还没有定下来啊~~亲....
就是因为我那个级别的还没有够人开班啊... 伤心ing!!!!

地点在越秀区大南路那里,,,,这是我那时候找到的链接 http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html

真希望快点开班>......
2012/07/13回复
ttiiboy:
每次看到满大街自然拼读班的宣传,但都是给小孩子学的~!前几天终于让我找到一个教成人自然拼读的地方啦!!!去了解测试了自己的程度~~但另一个问题又来了..我那个级别同一时间段的暂时还没有够人开班啊~~~~狂纠结中!!!!!!!5各位的MM们~~有没有谁有兴趣的啊~~~去看看啦!!! [url=http://www.gzmama.com/thread-3075989-1-1.html][/url] 如果有兴趣的话~~~求拼班!求加入!!求join!!!各种请求中啊~~~~~
查看原文
还差一个人就可以开班了!!!!  晚上7:00-8:15pm~~~~  有没有人有兴趣啊@!~~~~~ 求关注啊!!!
2012/07/24回复
你的是什么级别啊?链接上面没有说分级别啊,只说成人啊
2012/07/27回复
日日和天天:
你的是什么级别啊?链接上面没有说分级别啊,只说成人啊
查看原文
我测试的时候也问了...那个老师说 虽然成人 大家都会读26个字母,但是有的发音会正常一点,有的可能26个字母也没弄清楚...(应该比较少这种吧...)... 那个测试最主要就是看小时候刚开始学英语的一个环境... 就分一下班... 有的可能要比较多时间去纠正那个发音...
我就属于那种26字母发音比较正确的. 但是有几个音发得不准...
有没有白天班或周末白天班的?
虫太太猪妈妈:
有没有白天班或周末白天班的?
查看原文
这个我不太清楚哦...因为我只有晚上可以上...应该都是组班吧... 要不你打电话咨询一下吧...
2012/07/30回复
我有兴趣,但我唔知道是不是你的级别,晚上是什么时候上的?一般要上几堂课?
2012/07/31回复
大头猪:
我有兴趣,但我唔知道是不是你的级别,晚上是什么时候上的?一般要上几堂课?
查看原文
我那个班就是现在暂时定了时间 7:00pm-8:15pm的 但就差一个人开班~~ 要不你先去看看级别吧...  好像也有其他时间吧...我也不太清楚...
2012/08/01回复
安幸安幸15楼
了解一下,有学过的MM吗
2012/08/04回复
catzhu:
报满了吗?有兴趣呀,学会教女儿方便!!!未满私信一下,我报名!!
查看原文
我那个班就还没有满哦~~ 不知道你是不是跟我一个班呢
2012/08/07回复
catzhucatzhu17楼
catzhu:

我那个班就还没有满哦~~ 不知道你是不是跟我一个班呢
查看原文
你现在开始了吗?
2012/08/07回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >