帖子详情

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

886277怀孕妈妈

全部回帖
今天吃完饭,我就泡了一大壶罗汉果茶喝,因为最近经常泡罗汉果,所以婆婆还问我怎么老喝。我向来都不喜欢喝白开水,因为家里一直有喝茶的习惯,所以我也基本上是无茶不欢,可是怀孕以后就不敢喝茶了。于是很痛苦地喝了几个月的白开水,后来觉得泡点罗汉果还挺好喝的,甜甜的,就经常泡来喝。但是人家又说罗汉果不能老喝,比较凉,哎,郁闷哪,那我接下来喝什么呀?宝宝,怎么办,妈妈实在是讨厌喝白开水啊。。。孕期喝水真是个大问题。。。

这几天下雨了,晚上还有点凉,今天居然就拉肚子了,于是下午煮了个苹果水来喝。不知道别的准妈妈是怎么处理腹泄的问题,反正对我来说,苹果水挺有效的,如果有哪位准妈妈也遇到这种问题的可以试一试。

PS:昨晚又做梦了,梦得太多了都不想记录了,可怎么就没有胎梦呢!!!
2012/07/25回复
恩兰恩兰22楼
今天还是偶有阴云,但天气还是很热,所幸的是我的精神还不错,BB很乖,我的肚子一下都没有痛过。自从怀孕以 ...
花花真漂亮呀!美妈真能干!可以分别介绍一下都是些什么花吗?
呵,谢谢夸奖,第一张是重瓣大岩桐,第二个是长寿花,第三张是最普通的太阳花,第四张是欧洲月季,最后一张和第一张是同一个品种只是不同颜色
呵,谢谢夸奖,第一张是重瓣大岩桐,第二个是长寿花,第三张是最普通的太阳花,第四张是欧洲月季,最后一张和第一张是同一个品种只是不同颜色
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
dfghgfdfghgf26楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf27楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf28楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf29楼
顶一下啊
dfghgfdfghgf30楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf31楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf32楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf33楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf34楼
顶一下啊
dfghgfdfghgf35楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf36楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf37楼
帮顶啊啊啊
dfghgfdfghgf38楼
顶一下啊
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

38W了心情很复杂,JM有空帮我看看和分析下我说的这些状况哦

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

我的好孕与生产经历

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >