帖子详情

大排档出品的掌翼煲

2025385美食&下厨

早几个月前朋友开车带去吃过,今天自己坐地铁去吃,其实都好方便,车陂南地铁站C出口,往前行(不要转弯)100米见到个小路口,转入去,走50米,就见到这间“粥家庄大排档”。。。

5:30到达现场,都坐了超过2/3人了,可以坐室内或室外,9成都是点掌翼煲,再加其他配菜,价格适中啦!

点餐前,看看这个,真是好难得,还有这么“朴素”的老板,新三年,旧三年,缝缝补补又三年,举脚支持!

唔使讲野,38元/煲(小),足够2个人吃,里面还有D冬瓜,加支啤酒,无需要其他啦,哈哈哈!

煲10来分钟,终于滚啦,都几香,入口感觉是酱汁有甜味,而非咸。。。

我们 2个人战斗力一D都唔弱,看看那堆骨头,哈哈哈!

全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
看落唔错,点解唔见主角嘅?
2012/07/12回复
大玥玥:
查看原文
唔是次次都带噶, 哈哈
哗!LZ食得好壮观啊,从D骨头可以睇得出,D掌翼真系几好味!
大敏大敏5楼
坐露天滴感觉唔错。。。
睇你地滴战绩就知滴掌翼好味
车陂南“粥家庄大排档”其实就是东圃东英羽毛球对面噶“粥家庄大排档”开噶分店,话说当年开呢间分店生意认真麻麻.至今仍然是总店生意最好最旺,文仔而家先去食好像迟了点啊,我04年就已经食到当成了饭堂一样,不过当时一直在总店食,无办法,总店就在我家楼下.另外郑重话你知道,而家噶出品同以前差好多了,首先就是分量根本无得比了
2012/07/13回复
╄★独行者▲:
车陂南“粥家庄大排档”其实就是东圃东英羽毛球对面噶“粥家庄大排档”开噶分店,话说当年开呢间分店生意认真麻麻.至今仍然是总店生意最好最旺,文仔而家先去食好像迟了点啊,我04年就已经食到当成了饭堂一样,不过当时一直在总店食,无办法,总店就在我家楼下.另外郑重话你知道,而家噶出品同以前差好多了,首先就是分量根本无得比了
查看原文
咁肯定啦... 印象中. 广州无一间店的出品可以保持到水准, 我觉得无, 只是差几多的问题!

份量少也肯定, 现在的物价... 自己去街市卖菜, 1年前,2年前,3年前鸡几钱斤,鱼几钱斤...
露天吃火窝啊..咁噶天时...7LZ你好勇啊
点解无见你个唛头嘎?
系喔,个主角无出现~~
又几抵食啵,焖得淋唔淋先?呢间好味D定广记好味D吖?
早几个月前朋友开车带去吃过,今天自己坐地铁去吃,其实都好方便,车陂南地铁站C出口,往前行(不要 ...
呢位先叫吃货。
睇到果张台面既骨头就知道有几甘好食啦!
晚上甘多人吃,中午去又太晒,有没得吾露天嫁
香荷香荷15楼
去过啦,感觉卫生条件一般,掌亦煲是事先做好的,不够新鲜!
我们公司每周打球的饭堂。这里真的是超多人,冬天吃都要等位的,性价比比较高。。就是环境确实是大排档。。。
哈哈,我前晚刚去食左。的确几好,性价比又够高。
delpiero2000:
唔是次次都带噶, 哈哈
查看原文
甘点得呀,有好野食唔带人!
掌翼很好吃,我在家自己弄
猜你喜欢

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

“五一”阳西海边休闲活动小结

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >