帖子详情

团购——水蛇村(份量足)

1402498美食&下厨

团购的水蛇村4人餐118蚊。
水蛇村位于康王路口,交通畅顺,停车方便。
全部回帖
gmh1983gmh1983沙发
睇落都过得去咁喔。。。几钱团的?
2012/07/15回复
大敏大敏板凳
gmh1983:
睇落都过得去咁喔。。。几钱团的?
查看原文
118蚊。。。4人餐
两年前去果时仲系装修紧,依家变靓左
MILKSHIU:
两年前去果时仲系装修紧,依家变靓左
查看原文
嗯嗯。。。依家环境唔错,不过服务就认真麻麻
咩系叮当鱼啊??
2012/07/16回复
翊翊妈咪:
咩系叮当鱼啊??
查看原文
我都唔知,不过食落好好味,鱼肉好滑同几鲜甜
水蛇村饮茶吃饭都去过几次,楼主的团购套餐真是好抵哦!发个网址过来啦!
庭庭妈咪:
水蛇村饮茶吃饭都去过几次,楼主的团购套餐真是好抵哦!发个网址过来啦!
查看原文
饮茶果个团  我就觉得唔抵
大敏:
饮茶果个团  我就觉得唔抵
查看原文
几次去水蛇村都不是团购,都是很多人一起去的,感觉比较贵!而且难搵位!
庭庭妈咪:
几次去水蛇村都不是团购,都是很多人一起去的,感觉比较贵!而且难搵位!
查看原文
系啊。唔系团购就算几贵滴,无论饮茶同食饭都系8
ellatoellato13楼
大敏:
这个团餐算不错,份量足,味道可以。。。。见隔离台4个MM都食唔晒,打包1大合
查看原文
恩,真系唔错~
好似5错哦~不过我比较想吃椒盐蛇碌
熊猫女:
好似5错哦~不过我比较想吃椒盐蛇碌
查看原文
依个时候食椒盐蛇碌会补得济
szeyanszeyan16楼
好介绍。
2012/07/20回复
winglaywinglay17楼
一直都想去试试
2012/07/21回复
winglay:
一直都想去试试
查看原文
不错不错,值得去试试
2012/07/21回复
看起来很不错哦!
2012/07/24回复
szeyanszeyan20楼
睇落不错喔
2012/07/24回复
猜你喜欢

有没人一起团购佛山的月子房?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【团购已满50人】意大利Sparco安全座椅团购直降1000大洋!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【广州最惹味】人多更抵食@荣生集北水蛇粥

威露士卫新去渍洗衣液团购活动

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >