帖子详情

让我失望的大创生活馆

5469338广州购物打折

在妈网看到很多贴,都是赞大创的东东如何如何好,一时冲动我也去看看,结果买了回来仔细看了,其实有些商品根本就不是日本进口的,或者是出口转内销,这些我就不懂了,反正可以看到“中国制造”,更让我气愤的是以为人家日本的东西质量OK,看来我太高估了,10元一个的不粘煎锅,竟然连煎个鸡蛋都粘,还要掉漆,才使用了一次,就是这个样子,有图片为证,丢了又可惜,用是不敢再用了,这种掉漆不知道有没有毒,只能自认倒霉。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
上星期去了,我也觉得很一般。虽然东东是有些挺新奇的,但是价格有点小贵了。买了两个中看不中用的小印章。去了才知道是怎样回事。
2012/07/13回复
mandy99mandy9934楼
质量好差的,我买了个耳机,,,超差,,最衰我撕开条线,,不然退,,80%的货不值十元,,要睇人眼光咯,,,
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
补充说明,我用的是不粘锅专用的木铲子,不要误会以为是我铁铲弄的,这点基本常识我是懂的
penneypenney板凳
小芷欣妈妈:
[图片]在妈网看到很多贴,都是赞大创的东东如何如何好,一时冲动我也去看看,结果买了回来仔细看了,其实有些商品根本就不是日本进口的,或者是出口转内销,这些我就不懂了,反正可以看到“中国制造”,更让我气愤的是以为人家日本的东西质量OK,看来我太高估了,10元一个的不粘煎锅,竟然连煎个鸡蛋都粘,还要掉漆,才使用了一次,就是这个样子,有图片为证,丢了又可惜,用是不敢再用了,这种掉漆不知道有没有毒,只能自认倒霉。
查看原文
拿回去退啦
便宜没好货,尤其是中国产
小日本的东西能信?尤其是要吃进去的
悲剧!7  
我只买点小零食,庆幸。拿去退货呀
千万不用,去退货
10块的锅本来就信不过
jessica07:
10块的锅本来就信不过
查看原文
我在宜家买过一个小锅,应该和你这个差不多大。9.9元,煎鸡蛋,炒一点小东西什么的,都不粘,还挺好用的。下次可以去宜家淘点这样的东西。
谢谢大家的建议,退货就没必要了,为了10元,我要转几次地铁划不来,当花钱买教训
有同感,我也觉得在大创买的东西外面也可以买到,而且价格还便宜,其实大创真的没什么特色的东西,很普通。
在妈网看到很多贴,都是赞大创的东东如何如何好,一时冲动我也去看看,结果买了回来仔细看了,其实有些商品 ...
呵呵……看来,还不如我在宜家买的7.8元/个的不粘煎锅呀……
chrifchrif14楼
哪个店都有好的和不好的,要多对比挑选
宜家的9.9不粘锅煎鸡蛋、鱼都还不错,其实很多家居的小物品,宜家都有很多选择啊
kitty04kitty0416楼
前天也去了,孩子要蜡笔彩笔,买了几样小东西,同样觉得里面的东东是好看不中用
在妈网看到很多贴,都是赞大创的东东如何如何好,一时冲动我也去看看,结果买了回来仔细看了,其实有些商品 ...
10文拿回去退,车费都蚀埋,扔了最实际
我都打算买噶,好在看到楼主的帖子,大创好多东东都是日文介绍的,但是好多都是MAKE IN CHINA
上星期去了,我也觉得很一般。虽然东东是有些挺新奇的,但是价格有点小贵了。买了两个中看不中用的小印章。去了才知道是怎样回事。
jane-gzjane-gz20楼
超多人说好,逛过一次,空手而归,实在不明白他家怎么那么多粉丝......
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >