帖子详情

德国咸猪手

1291635美食&下厨

全部回帖
梓宜妈妈:
衣间野,超多人,个沙律猪扒都几好的
查看原文
是吗?下次要试这个!
2012/07/14回复
pig_sue:
呢间酒楼系边啊?睇落真的吾错.
查看原文
在惠福路,靠起义路交界
2012/07/14回复
cometercometer23楼
KITTY842:
丰富晚餐,最后埋单盛惠200元还有找!!开车吃饭可以将车停在楼下的路边停车位,记住问看车人员写停车纸条,吃饱埋单的时候凭纸条给6元停车费!!
查看原文
都几抵食,睇落点味道都唔错,有机会要去试下先得
2012/07/18回复
cometer:
都几抵食,睇落点味道都唔错,有机会要去试下先得
查看原文
确实值得一试,就是人很多,要早点订位哦!那里的服务员都很亲切。
2012/07/18回复
德国进来的猪蹄吗?这不逗我们吗?呵呵
2012/07/21回复
很喜欢吃猪手, 要去试一下
rcuierrcuier27楼
看看看看看看看看
这家以前经常会去吃,环境确实差,但是比德政路的利华好很多,绝对性价比高。
最喜欢就是饭后送的糖水,没有哪家煮的那么绵。
大奶奶:
这家以前经常会去吃,环境确实差,但是比德政路的利华好很多,绝对性价比高。最喜欢就是饭后送的糖水,没有哪家煮的那么绵。
查看原文
同意,同意!!!真想厚面皮的问人家仲有无。
在哪里的呀?
2012/07/22回复
亦筝笙:
在哪里的呀?
查看原文
在惠福路,就是顺着大佛寺一直行,差不多出到起义路,门口挂住对红灯笼
非常中意去依间野食饭,D猪手真系好好味,啖啖肉,配芥辣一流啊,甘食法吾会漏,仲有个煎面都好好食的,好香脆可口,哈哈
BB绮BB绮33楼
好抵食啵,,,,得闲要试下。。。
豪豪妈咪爱:
非常中意去依间野食饭,D猪手真系好好味,啖啖肉,配芥辣一流啊,甘食法吾会漏,仲有个煎面都好好食的,好香脆可口,哈哈
查看原文
最主要是够“价廉物美”
2012/07/23回复
KITTY842 发表于 2012-7-21 21:43
同意,同意!!!真想厚面皮的问人家仲有无。

我啉最多都系比你一碗,无可能再送第二碗。   我都系睇岩D糖水好味道,又免费,如果要比钱,甘等于赶客,反正就系附近惠福路口一样有相等价钱,味道好溉大排档。。。。我上个月先去过,不过一定要预先订位,否则去到次次都要企门口。
大敏大敏36楼
几时请我食咸猪手阿?
我都系同事推荐下去食,传说呢间都几出名,提前一日打电话定位居然无位,锔住BOOK左中午,不过的出品真系唔错,我D叫做脆皮猪手,白灼牛肉,鱼腐杂菇,炒菜心,芝士伊面,猪手同伊面都唔错,牛肉我同LZ一样觉得嫩但就无左牛味,拼大众卡同广发信用卡仲可以打折,但只限小炒,埋单164蚊。话说服务员都几好,同我讲我D炒菜唔多打折打唔到好多钱,同我免左4个茶位。难得,4个人午餐居然164蚊,食的几开心,果个猪手骨打包返来闷冬瓜好好味
2012/07/25回复
D红豆沙免费送,人头一碗,我个女3岁都送左一碗,好好味。好食过出边糖水档果D啊
ellatoellato39楼
KITTY842:
好好味的德国咸猪手,环境一般般,不过出品几好,原来德国咸猪手配日本介辣系甘好味的啵
查看原文
这家我去过,富临,这咸猪手真的很不错哦
ellato:
这家我去过,富临,这咸猪手真的很不错哦
查看原文
好有冲动这个星期再去食!!
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

大家早上挤地铁的时候有没有被占便宜

【广州美食地图】西洋菜德国咸猪手汤

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

腌了多年的野生咸柠檬

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >