帖子详情

控诉!越秀中路宝贝城太过分!

1134844幼儿园早教

作为号称广东最专业,最高档次,最大规模的少儿主题商场宝贝城,在广州最炎热的天气里,居然不开空调!!虽然现在一二楼撤场装修,但三楼继续营业。三楼的儿童乐园,之前星期一至五不开空调,现在连周末都不开!呆上十分大人都觉得胸闷气短,别说小孩。几十个小朋友抹着汗玩!对于像我们这样之前就开了卡又住附近的家长来说,真是坑爹。。投诉到物业物管都是没人理的!现在已有家长爆料到G4,希望有关部门可以曝光并妥善解决!
有图有真相!

那个汗啊~

小朋友只有不停的擦汗和喝水~家长不停的煽扇子~

见过这个天气还大开窗户的商场没有~

见到有妈妈问还有哪里可以用这个卡。。

虽然还有别的地方可以用这个卡,但真是太坑了,我们就住宝贝附近,难道要舍近求远?那宝贝城的物管也是缺德!为了逼迁不管你小朋友的死活。。真的失望到极点。。之前也办过正佳五楼儿童乐园的卡,用了两次就搬走了。。好像是搬到万达去了,你说坑不坑。。以后都别在儿童乐园办卡了~
妈妈们也别再转宝贝城的卡了,我之前本来还有意转的,现在见这个环境,都废事害人了~
精选回帖
本帖最后由 勤力精乖宝贝猪 于 2012-7-15 22:56 编辑 周六过去时的确这样,抱着孩子摸黑顺着扶手电梯走上三楼,的确是走上去的哦。心里一直嘀咕,惨了,我的次卡才用了一半呢,难道要打水漂了?!幸好售票阿姨说持卡可以去该园老板在市内的其它六个游乐园玩,心才定了一些。最近越秀中的就是中山六的华联商厦。我们家去宝岗中更方便些,所以立马转场,去了宝岗中的潮流仓的二楼乐园。到了那里发现,几乎是将原宝贝城二楼的炮阵乐园搬了过来,场地比原来还稍微大一些。听说那里也才新开张不久,所以开卡还可以打折呢。估计以后那里可以跟广百新一城的X乐儿争一下生意,呵呵。唉,不过确实对宝贝城的经营挺遗憾可惜的!
2012/07/15回复
那可那可18楼
好彩我基本上唔带个B去乐园玩,一般都去公园.本来宝贝城都几好哦,唔知点解会搞成甘,那个IBABY都执左笠.当初都要去报名的,好彩,林下都系无报.
2012/07/17回复
我只是关心5楼的波仔美美搬去哪里了,上周六带我女儿赶去本想看下午两点半南方少儿频道主持人的表演。那个表演有没有说搬到哪里继续办?
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
不会把?最近都没有带宝贝去那里,所以不是很清楚,这么热的天气,我们妈妈都受不了,那我们的宝贝呢?顶起来,让更多的妈妈看到!
顶一顶,让更多妈妈看到,别再去那里了!
不是吧~难道准备关门大吉?
好像是快做不下了了,这种服务,关门都不出奇。。
周六过去时的确这样,抱着孩子摸黑顺着扶手电梯走上三楼,的确是走上去的哦。心里一直嘀咕,惨了,我的次卡才用了一半呢,难道要打水漂了?!幸好售票阿姨说持卡可以去该园老板在市内的其它六个游乐园玩,心才定了一些。最近越秀中的就是中山六的华联商厦。我们家去宝岗中更方便些,所以立马转场,去了宝岗中的潮流仓的二楼乐园。到了那里发现,几乎是将原宝贝城二楼的炮阵乐园搬了过来,场地比原来还稍微大一些。听说那里也才新开张不久,所以开卡还可以打折呢。估计以后那里可以跟广百新一城的X乐儿争一下生意,呵呵。
唉,不过确实对宝贝城的经营挺遗憾可惜的!
从来不喜欢开卡,现在这种地方卷款逃跑的太多
2012/07/16回复
一个这么好的宝贝城,就这样...
可惜呀!~~~6
啊,我还开了那个玩沙的卡呢。
感觉很山寨的样子了。
couplecouple11楼
那里又小,又多人,每次去我宝宝都是哭着出来的,再也不会去了!
不是吧,上个月才带儿子去玩,我们的次卡还没用完呢.当初开卡就是为了图方便,如果要去宝岗的话,估计张卡浪费了.
我们在海图的卡也是才用了2次,奸商呀!
呵呵,孩子受罪了
那可那可15楼
好彩我基本上唔带个B去乐园玩,一般都去公园.本来宝贝城都几好哦,唔知点解会搞成甘,那个IBABY都执左笠.当初都要去报名的,好彩,林下都系无报.
那就别去玩了,卡花不玩不要紧,如果孩子热得中了暑生病上医院更麻烦
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

再也不能相信爱康国宾的官网付费卡!真坑人!一大早象进入了菜市场!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >