帖子详情

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

30741188情感.婚姻.家庭

全部回帖
sutaosirsutaosir101楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
你老公是干什么工作的?什么职位?工资好高哦!
2012/07/15回复
陈舜尧陈舜尧102楼
结了婚就是这样的,会比较平淡!!你还好,老公还有那么高工资,都归你管!我老公一天到晚都是打游戏机,以前就去打麻将,现在可好就打游戏机,我也经常说他,但他说除了打游戏机还能怎样,不过,我要他陪我和我女儿,他也会乐意,这点还是好的!我觉得你没必要离婚,想想你儿子,以后怎么办???好惨的!结婚了,就这样,有时间就带着儿子跟朋友去旅游,钱在你那里,这还不好办!别老想着没话说,没法过吧!给些空间他,就当也给自己空间!
钱都给抓着,帮你父母买房子住,你还想这么样?结婚后的生活本身就是平淡如水的,各自忙活自己的日子就好了 ...
难道就是因为这男的月入3.5万,就一定要容忍他所有的缺点吗?打游戏太疯狂痴迷,本来就对健康不好,也不是神马好习惯。
聪婆婆聪婆婆104楼
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...
我觉得吧。男人不出去滚就可以了
妞妞彬宝:
我能理解楼主的烦恼,我老公是个魔兽迷,整天就是游戏,严重影响到生活,经常为了游戏吵架也是很烦人的,最近他的游戏号被盗还去报警了,警察还来带去派出所录口供,我真是哭笑不得
查看原文
深有同感,我LG也是玩这个游戏,不过他还是蛮听我话的,偶而也会陪我看电影,逛街的。男人都是喜欢玩游戏的,我现在心烦的时候才会说他,一般都是他玩他的游戏,我看我的电视。
wanghaommwanghaomm106楼
再次回来,还是觉得楼主老公 不是不能接受的啊。男人不是这样就是那样的。
不玩游戏,玩女人,更受不了
bamay333bamay333107楼
跟我老公一个样!你见过吗?八点半才上班的人,早上六点五十分起床!只为了能玩一个钟头的游戏!我早看开了,一切只为女儿!
若拉狐若拉狐108楼
这样都要离婚,那便宜别人咯
yanxinhuayanxinhua109楼
说说话123:
喜爱游戏也许是他工作之余释放压力的方式如果仅仅只是打游戏,还不至于到离婚的地步。
查看原文
同意你的观点,我家也是跟楼主LG一样的,回到家就是游戏。
wangwsjwangwsj110楼
我家有个和你老公差不多一样的老公,不过我老公收入可没有你老公高,如果有你老公工资一半,我才懒理他,就抱着电脑睡吧
我家的也是一下午回家就开电脑,有些时候甚至是早上一起来就开电脑,平时除了吃饭洗澡,都是坐在电脑前的
我都是说的不想说了,我不说了,现在女儿大了,女儿自然去找她爸玩,他烦他女儿烦也要理,总不能不理小的吧
有时太爱玩了也是个烦人的事
李建萍李建萍112楼
在家打游戏,比出外夜蒲要好得多。。我家那位跟你那位一模一样。男的都喜欢打游戏的拉。,曾经看过一幕电视说男人喜欢玩游戏,实际是在逃避,他也有工作上各方面的压力,借此以舒缓压力,总比那些出外偷吃的要强。。。或者你可以约个时间跟你LG谈谈,叫他每个星期留一天给你娘俩一起去个短途旅游也不错。。。双方一起生活应该要适当包容对方的缺点,,。。不应一味地埋怨,等你真的要走到离婚这一步的时候,就会后悔的拉。。。
麦穗_ms麦穗_ms113楼
没有十全十美的~~
跟他一起发展其他兴趣咯~~
MS妈MS妈114楼
现在的男人十有八九都是沉迷游戏的,大小都一样,楼主还是看开点吧,就你那么好的生活条件,真的应该知足了。人无完人,你不能改变他,那你可以尝试改变一下你自己,心态放开点,那你就不会纠结于这一个问题了,好好享受属于你的幸福吧。
erudakukierudakuki115楼
我觉得吧。男人不出去滚就可以了*2
楼主你是真的幸福呀,我老公不玩游戏就是喜欢看电视,也是痴迷者来的
我老公以前也爱玩电脑还组队打游戏那种,我也天天跟他吵,他说只是爱好而已,玩着玩着两三年后就不玩了。
多点相互理解吧~
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

如何维系一段婚姻,迷茫

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >