帖子详情

烦死了,这个月看似没希望了,直接试管算了,各位如何看

14256146准备怀孕

全部回帖
jewllyjewlly81楼
没到绝境都唔好噤易放弃啊,试管其实好多唔好噶地方,生出嚟噶BB通常都比正常怀孕噶BB差,谨慎考虑! ...
试管只是形成胚胎的前3天在实验室,后面成长都是在妈妈子宫里,没有什么不一样,不懂不要乱说。
2012/07/17回复
楼主知道病因这个好办呀,专门看好它就会好孕了嘛。
20120708:
我的情况跟你差不多,不过我还没做手术去掉囊肿。我想年末再不行也打算试管了 (来自手机端的回复)
查看原文
我去医院拿药吃去掉了囊肿。现在好像摸起来没有肿了。是不是不一定要手术的?
我去医院拿药吃去掉了囊肿。现在好像摸起来没有肿了。是不是不一定要手术的?
...
是瓜
心态很重要的,有机会带上老公到外面走走吧,说不定回来后就发现有了。
慢慢来,别急,心情放开可能就好了。
给个建议你,你可以去三元里医科大学附属第一医院看针灸科,最好是王倩医生吧,我去年的客户原本是九月生的,后来因为其他问题小孩子不能要了,引产了,后来我介绍她到这个医院看,现在已经有了,明年一月就要生了,试一试啦,
simmmasimmma88楼
好像试管的成功率也只有30%啊
怎么这么多姐妹怀不上啊?!上天也真不公平,要BB的就迟迟不来,不要BB的老是怀上,还去打胎
大家的压力都很大啊,一起加油,会好孕的
huryerehuryere91楼
楼主别气累啊,只要坚持一定会有效果的。。。。
落微落微92楼
做个检测,查查激素,看看卵巢是否出现早衰了,如果是,可能可以马上试管
如果是不是,还能调理的,自己怀上机会很大的
另外你老公也要查精子
jewllyjewlly93楼
一口气將所有人的回复看了,很大一部分是可取的,去医院监测排卵,促排卵。而且促排卵,真是会使卵 ...
这位说得在理
孩子和妈妈是有缘份的。我们家毛豆和我就是没缘份。35周多都离开我了。所以放开心,你的孩子等着你。别着急,等你的好消息。 (来自手机端的回复)
ping0812:
        一口气將所有人的回复看了,很大一部分是可取的,去医院监测排卵,促排卵。而且促排卵,真是会使卵巢提早老化,因为正常每月是排一个卵子,通过药物一次排多个卵子。就等于预支了。9楼讲的要做三次人授才可以做试管,应该每间医院不同。11楼所讲的培育问题,如果你不是要筛选基层,做试管是抽卵子同精子自己结合的,应该没有问题,我家两个精灵得很。如果问我做试管辛苦吗?辛苦在三头二天往医院跑,去排队。取卵痛?切到手都痛啦,说很痛也假,因为我用了麻药,过程不痛,过后有一点痛,还受得了。只要你决心做那事,什么都不辛苦,就等着胜利那刻
查看原文
但我每次测排卵两边卵巢都各有几个卵子的。那是不是很不正常?是不多嚷种啊?
楼主放松心情,随其自然,说不定就好孕啦!
Tea007Tea00797楼
没到绝境都唔好噤易放弃啊,试管其实好多唔好噶地方,生出嚟噶BB通常都比正常怀孕噶BB差,谨慎考虑! ...
这位妈妈说话要负责任的哦,试管出来的BB跟正常受孕的BB是一样的,不懂就别乱说,真是的!
2012/07/18回复
lazybigcat:
没到绝境都唔好噤易放弃啊,试管其实好多唔好噶地方,生出嚟噶BB通常都比正常怀孕噶BB差,谨慎考虑!
查看原文
我对我讲噶嘢绝对负责,因为身边就有噤噶真人真事,试管BB生出嚟,系真系俾正常怀孕下差D,唔系话弱智果只,系各方面噶反应等等都要比正常细佬要差!有好多嘢,系医生唔同你讲,唔代表唔真实,我相信实践系检验真理噶唯一标准!
当然,我唔系话试管就一定有问题,但系,试想一下,自然噶嘢,点都比人工要好!
如果还年轻就坚持一下啊,我有个同事熬到38岁才做试管,现在宝宝半岁啦。
我外婆当年生完我妈,就是隔了5年才怀大舅,再隔三年二舅,再隔两年小舅。。。以前的人都顺其自然的啊,别人都以为她只能生一个的啦,人的身体就是奇怪。加油!!!
路过,祝好孕啦!
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

不想做人授,直接做试管,去哪家医院好呢

好孕接走吧,谁接传谁,月经不正常,测到红红的中队长!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

备孕第二个月,PLD9 秀儿出现意念灰

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >