帖子详情

*********QQBaBy郑重声明*********

54681249QQBaBy专业儿童摄影

全部回帖
我家宝宝快周岁了,请问有什么优惠套餐吗,请短,谢谢
2013/04/08回复
美妈们,如果想咨询套餐可短您的联系方式及姓名给我们哟,小编会第一时间把您的资料给到工作人员,让您及时了解到我们当下的优惠套餐
2013/04/09回复
想带六七个月大的宝宝拍艺术照有什么优惠套餐?加拍全家福,爸爸妈妈加上爷爷奶奶,什么价位?
2013/04/11回复
chacha0507:
想带六七个月大的宝宝拍艺术照有什么优惠套餐?加拍全家福,爸爸妈妈加上爷爷奶奶,什么价位?
查看原文
您好,信息已短您
2013/04/11回复
您好,有的哦~
    您可以短您的联系方式给我们,我这边让店面的专业工作人员跟详解
2013/04/18回复
guiroseguirose106楼
请问周岁,母子和一家三口有什么优惠?
2013/04/25回复
guirose:
请问周岁,母子和一家三口有什么优惠?
查看原文
有的呢 ,5.1优惠马上就要出来拉,可以短您的联系方式给我哦!惊喜
2013/04/25回复
schanmschanm108楼
你好,5岁女孩的拍摄有没有什么优惠套餐
2013/05/08回复
schanm:
你好,5岁女孩的拍摄有没有什么优惠套餐
查看原文
本周末我们在天河城有大型母亲节外展活动呢,现场还会在优惠套餐选购哦!                 详情见我们论坛帖【亲亲妈妈】
2013/05/08回复
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?
2013/05/21回复
lcb84@163.com:
你好,我想拍宝贝周岁照,有啥套餐优惠哦?
查看原文
短我们您的联系方式或加我们的企业QQ:400 700 9938 都可以以哦!
2013/05/21回复
西瓜蛋西瓜蛋112楼
不是说没团购吗?请核实哦!
http://guangzhou.**.com/team/103455
今日团购: 【市桥】仅499元享市场价1880元QQbaby儿童摄影迎六一摄影套餐,送全家福!
2013/06/01回复
西瓜蛋西瓜蛋113楼
http://guangzhou.**.com/team/103455  嘀嗒被屏蔽了。
西瓜蛋:
不是说没团购吗?请核实哦!http://guangzhou.**.com/team/103455今日团购: 【市桥】仅499元享市场价1880元QQbaby儿童摄影迎六一摄影套餐,送全家福!
查看原文
亲 ,番禺市桥是加盟店面哦~不直属QQBaBy管理,请谨慎选择订购哦~
dpminmindpminmin115楼
我小孩6岁了,我想给她照艺术照,有什么活动可以参加?
2013/06/03回复
helena517helena517116楼
请问周岁照有什么优惠吗?
2013/06/03回复
dpminmin:
我小孩6岁了,我想给她照艺术照,有什么活动可以参加?
查看原文
现在店内有优惠哦~ 可站短您的联系方式,或者加我们的企业QQ:4007009938 咨询哦~
2013/06/04回复
helena517:
请问周岁照有什么优惠吗?
查看原文
现在店内有优惠哦~ 可站短您的联系方式,或者加我们的企业QQ:4007009938 咨询哦~
2013/06/04回复
近期想去拍百日照,请问有优惠吗?
2013/06/05回复
tangjingran:
近期想去拍百日照,请问有优惠吗?
查看原文
2013/06/06回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

感恩节:感谢有你,因你更美!

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >