帖子详情

家里地面被水淹了,多久可以干可以开工?急死人了,都是水了。

845116装修家居

昨天才问完炉灶的位置怎么摆放,今天回去新房那里看了下,才发现刚装修好的房子,一个水龙头坏了,几天没进去看了,导致家里水漫金山,现在地板,门套,门套线,踢脚线,软包,很多东西都要换掉,我想请教大家一个问题,像我家这种情况大概过多久可以干透可以重新装修?一个月够吗?
精选回帖
maymakmaymak12楼
因为害怕劣质材料污染,我选择了牌子“X品X配”(我不能写明,因为第一次发不了帖子)做家里大部分家私,从设计到生产快发货了,却另我觉得我只是一个追星族,到处是这牌子的广告跟周迅的头像,但我完全没有感受到大牌子的服务。
2012/07/18回复
maymakmaymak13楼
      周一交齐余额,今天(周三)上午还没等到厂里的电话,我只能催跟进的设计,中午很困跟女儿睡着了,醒来发现一个外地电话,我想到可能厂里来电话,马上联系设计,(我相信)设计也马上跟我联系厂里客服,等啊等。。。。。。
全部回帖
jiazhuangjiazhuang沙发
gigi姐:
       昨天才问完炉灶的位置怎么摆放,今天回去新房那里看了下,才发现刚装修好的房子,一个水龙头坏了,几天没进去看了,导致家里水漫金山,现在地板,门套,门套线,踢脚线,软包,很多东西都要换掉,我想请教大家一个问题,像我家这种情况大概过多久可以干透可以重新装修?一个月够吗?
查看原文
最好到现场看下才知道
看样子损失惨重,还以为是立升净水器那个MM。
楼主太有米了,这么淡然啊
很多东西要换,估计要花点米了
看看现场才能确认。
maymakmaymak7楼
      选择了牌子“X品X配”就像追星,牛B的客服!
maymakmaymak8楼
因为害怕劣质材料污染,我选择了牌子“X品X配”(我不能写明,因为第一次发不了帖子)做家里大部分家私,从设计到生产快发货了,却另我觉得我只是一个追星族,到处是这牌子的广告跟周迅的头像,但我完全没有感受到大牌子的服务。
maymakmaymak9楼
    周一交齐余额,今天(周三)上午还没等到厂里的电话,我只能催跟进的设计,中午很困跟女儿睡着了,醒来发现一个外地电话,我想到可能厂里来电话,马上联系设计,(我相信)设计也马上跟我联系厂里客服,等啊等。。。。。。
锋祁锋祁10楼
所有的都泡了,晕,没有地漏的吗。。。亏大发了
gigi姐:
查看原文
楼主够倒霉的呀~~, 一般现在的天气,3~5天就可以干透了,最多不超过1个礼拜。  家里的如果是实木的家具还是可以用的,但是,如果是贴皮或者密度板,那么就要换了~
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >