帖子详情

【早茶】价格与出品不成正比的鹿鸣酒家

962853美食&下厨

全部回帖
ylp88ylp8841楼
鹿鸣的野贵夹吾抵,服务跟不上
2012/07/20回复
好似几OK甘窝。。。。
2012/07/20回复
ukiwongukiwong43楼
亚洲国际大酒店楼上的金龙船唔错,有WIFI,又清静,最重要系品质对得住价格。
2012/07/21回复
花侬花侬44楼
只能远远看着的飘过!
作嘢作嘢45楼
这间野不是我地依滴平民去的地方,收费是花园酒店的价钱,出品和服务大排档都不如。
哇,真系好贵哦,好多年没去过啦!
枫林1:
正大方圆吃饭不错,这家不是普通市民消费的
查看原文
确实啊,正大一个汤都起码5、6百,而且是最便宜的汤了,不过胜在环境好,舒服,服务也不错,
确实啊,正大一个汤都起码5、6百,而且是最便宜的汤了,不过胜在环境好,舒服,服务也不错, ...
正大的汤贵?那是因为你没看鹿鸣的汤。。哈哈。。
2012/07/22回复
自从装修后,广宾接手鹿鸣后,再不是百姓的乐土了。当年再差,起码都够胆去饮下茶。如今,路过都不敢进去。鬼叫人地占住个无敌地头咩,不如去钓鱼区喝杯茶吹吹风算了。
真是N年没有去了,以前去过几次,喜欢坐在湖边的感受...
正大方圆的环境也一般般,
yan.inyan.in51楼
风光不再~
只成记忆~
记得以前细个经常同外公外婆舅父等全家大小去鹿鸣饮茶,个阵时仲要坐船过去。仲记得个度荷叶饭好好食,宜家装修过后从来无去过,见Lz禁讲更加无兴趣再去,不过就留番好多回忆。
看起来很不错哦!
2012/07/24回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

英红九号明前茶贵的原因 原来如此(可以到茶园亲子春游)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

早茶必点凤爪,好滋味

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >