帖子详情

怀孕后怎么护肤?

35151236怀孕妈妈

请教各位美妈8,刚刚怀孕人的可以用哪些护肤品呢?因为在办公室上班,天天对着电脑7。平时我都是用隔离霜+防晒霜(以防有时外出)
精选回帖
appllappll2楼
孕期也需要护理肌肤的 不然10个月下来还不称为黄脸婆啦 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
2012/07/19回复
5楼
1970/01/01回复
我建议妈妈们们使用 Bio-Oil. Bio-Oil 是有机生物油。它有淡疤去痘印妊娠纹的作用。 很多妈妈使用这个油不会有妊娠纹。http://item.taobao.com/item.htm?id=15809204125还要照顾脸部。唯独在荷兰有卖的 荷兰花园店蜗牛霜是本人强烈推荐的产品。蜗牛霜有抗皱除疤滋润的作用, 让你的皮肤修复再生。http://item.taobao.com/item.htm?id=18734076977另外, 需要补维生素,矿物质的妈妈们也可以尝试荷兰花园店的保健品, 都是纯天然的。我的店有卖各种各类的孕妇保健品。Bio-oil 和蜗牛霜 也是我店里的特色产品。 本人与老公在荷兰生活, 打算近期要宝宝。 我们专门代购荷兰奶粉, 保健品, 化妆品等等。或查看我的淘宝店http://shop69638092.taobao.com/希望各位妈妈们可以支持我们的小店。
2012/07/29回复
怀孕可以用护肤品吗?我怀孕14周多啦,一直以来都惊对BB有什么不好,所以一直不敢用呀
2012/07/29回复
全部回帖
端端子端端子沙发
澳孕期是用的是澳芙园,他家的产品比较全面哦,孕期的时候用了他家的青苹果水润产品,选中因为他是原生态孕妇水果护肤品,改善了皮肤暗沉的现象哦,温和,纯天然,淡淡的水果味哦,应该是水蜜桃的清香哦
2012/07/26回复
aeccaecc板凳
同问。。。
2012/07/26回复
ewwsdaewwsda4楼
帮顶顶啊啊
2012/07/27回复
ewwsdaewwsda5楼
路过看看
ewwsdaewwsda6楼
帮顶顶啊啊
ewwsdaewwsda7楼
路过看看
ewwsdaewwsda8楼
帮顶顶啊啊
ewwsdaewwsda9楼
帮顶顶啊啊
ewwsdaewwsda10楼
路过看看
ewwsdaewwsda11楼
帮顶顶啊啊
ewwsdaewwsda12楼
路过看看
ewwsdaewwsda13楼
帮顶顶啊啊
ewwsdaewwsda14楼
路过看看
ewwsdaewwsda15楼
帮顶顶啊啊
反正我用的是契尔氏、碧欧泉、娇韵诗,我觉得欧洲的大牌子就是比较信得过的,但是我只用保湿那个系列的
同问。。
dwenshdwensh18楼
同问。。
2012/07/28回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

亲们~怀孕是不是就不能护肤化妆了?

孕妇到快递公司上班可以吗

孕妇应该怎么护肤

怀孕了用什么牌子的孕妇护肤品

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >