帖子详情

谁知道看不孕不育省妇幼生殖中心好不好啊?省妇幼生殖中心好还是广医三院好?

748113准备怀孕

省妇幼看不孕不育好吗?有哪位在那看过的?请教看过的MM们哪位医生比较好呢?谢谢了
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
12楼
全部回帖
我在那里看,我觉得还可以吧,不少JM都成功了。至于医生,排在前面的应该都不错吧
2012/07/20回复
vvraevvrae板凳
谢谢你 请问你是看的哪个医生呢?你是怀不上还是反复流产?
yxttg1yxttg14楼
不懂哦 没去过
我是在省妇幼看的,不过看的是妇科的黄婉医生
2012/07/22回复
vvrae:
谢谢你 请问你是看的哪个医生呢?你是怀不上还是反复流产?
查看原文
我看的刘风华。我是怀不上。
2012/07/23回复
热盼宝贝:
我看的刘风华。我是怀不上。
查看原文
请问刘风华的号怎样挂?
2012/10/22回复
nancy-2012:
请问刘风华的号怎样挂?
查看原文
可以打预约电话或发预约短信挂号的,不是很难挂。短信预约的号码是:158 1880 9511电话的我没打过,也没记
2012/10/29回复
vvrae:
省妇幼看不孕不育好吗?有哪位在那看过的?请教看过的MM们哪位医生比较好呢?谢谢了
查看原文
你好!
Re:寻找在省中医,省医,中山二院做过封闭抗体免疫治疗的JMM
谢谢各位JM,我已经决定了去中山一治疗,因为那里相对近一点,而且听治疗过的人说那里才三百元一次,比较便宜。
广州好象所有医院的检查结果都只有阴或阳,我问了杭州上海那边的全部都有数值的。真是郁闷。
小魔,我也看过一次李丽芸,但因为她的号太难挂了,所以还是放弃了。还有,我听有的医生说做这个治疗的同时如果还吃中药的话会起反效果的。不知道李丽芸怎么说的?

看了你这发的这个贴子,想了解下你在这做封闭抗体的情况。我是做3次试管婴儿不成功,医生说去做封闭抗体检查阴转阳后去,请况下你:
在那边治了多长时间,打一次针隔多少天,打了多少针转阳的。
与老公一起还需要做什么检查吗?
谢谢你了!
2013/06/29回复
很有意义啊,看后思考了一下,棒
2013/06/29回复
猜你喜欢

番禺省妇幼真心不值得看

广州哪个医院看不孕不育的医院好

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

有哪位美妈知道省妇幼的待产包有哪些东西?

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >