帖子详情

夏天坐月子能吹风扇吗

1075222怀孕妈妈

我的预产期是十月初,在广州仍然是很炎热的天气,所以想问问,能吹风扇吗?
精选回帖
肯定是不能吹风扇的~~~这是常识吧~产后身体所有的毛孔都是开的,所以什么风都不能吹,你不吹风扇不对着自己吹但是总要活动吧,万一吹到你后半辈子就哭吧,可能年轻没啥,老了肯定什么病都来了
2012/07/22回复
21楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
亲,当然不能吹风扇了呀,热的话,开空调,室温在26-28左右就可以了,早晚凉快的时候,可以开门开窗换气,不要穿堂风。但也不要吹到自然风,反正不要吹到风,了解更多月子资讯,关注:广州吉宝乐专业月嫂公司 400-8833-581 官网:www.jibaole.com
2015/09/03回复
全部回帖
还是利用空调把室内温度调节好,风扇湿气太重,以后容易的风湿!!!
2012/07/21回复
还是利用空调把室内温度调节好,风扇湿气太重,以后容易的风湿!!!
吹风不好啊,最好开空调啦

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
空调可以,风扇不行 (来自手机端的回复)
最好不要吹风,以免今后有头风,开空调吧!
不要对着自己吹就好了。对着房间某个方面吹。
你若是能忍就不吹咯。不对着自己吹就可以啦。
nakoyenakoye9楼
我也是十月国庆。我打算开冷气。调好风位。月子都是穿长衫嘛。。因为广东现在十月白天还很热。 (来自手机端的回复)
不要对着自己吹,最好开空调28就可以了也不能太冷了。
我去年5月生时,太热了!我当时因家里没空调,我照样吹风扇了。还晚上出门逛街了!我感觉还可以!
风筒都话唔用得,风扇就更加不行
学习了~感谢
看来跟LZ时间差不多哦,我是打算开空调穿长衫,室内,总会有凉意的
我身边的孕妇说可以吹空调,但是不能吹风扇
snowmosnowmo16楼
八月生的更热更惨呀
nakoyenakoye17楼
蕙质兰心83:
要是一整天吹空调,那空气也不流通啊
查看原文
吹下空调,然后开下风扇,不要对人吹就好了
肯定是不能吹风扇的~~~这是常识吧~产后身体所有的毛孔都是开的,所以什么风都不能吹,你不吹风扇不对着自己吹但是总要活动吧,万一吹到你后半辈子就哭吧,可能年轻没啥,老了肯定什么病都来了
猜你喜欢

热死人的月子

酷暑难耐,小宝可以吹空调吗?

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

大家夏天怎么坐月子呀

【妈网专访】钻石月嫂面对面 一起聊聊炎热的夏天里该怎么坐好月子?

夏天坐月子的妈妈来分享下,如保开空调坐月子

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >