帖子详情

剖腹产得了子宫内膜异位症

925230谈天说地

就在剖腹刀口的附近长了一个包。按下去疼,经前后会疼。

去年发现的,今年严重了些。经前后比较疼了,体积也变大了,医生建议割掉。但是,也不能保证以后不复发,因为只要有一点在外的子宫内膜没割干净,还会再长。

哎,有哪位妈妈和我一样啊?我这完全是剖腹产导致的啊。还是顺产好啊。可惜当年医生说不能顺。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
我也是一样的,医生说如果再生一个它就会自已变小或者到再剖腹产的时候一起割掉,不过她后来加了一句:"你能怀上再说".说得我心很悬,估计是得了此症比较能怀孕了吧
2014/03/07回复
我之前是樓上某MM說的第三種情況,微創後吃東西戒口就一直沒復發。我隔離床的就同樓主一樣剖腹產後不能微創,要在原先傷口開一刀…麻醉後的那個痛~她叫得比產科要生的還大聲,樓主的情況沒得預防,只能找個手勢好的醫生主刀,才不容易復發…
2014/03/07回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
主刀的不是我。。。。
2012/07/23回复
irislamirislam板凳
你当年是用美容线还是普通线,如果美容线的话可能是自身排斥
irislam 发表于 2012-7-23 17:43
你当年是用美容线还是普通线,如果美容线的话可能是自身排斥

缝子宫用的美容线,肚皮是可拆除的线。现在那个小包块长在子宫和肚皮之间。7
是不是那个美容线口排斥啊,无法吸收,然后就变成包了,我姐当年就是肚皮的美容线吸收不了,越来越大,线口在肚皮上变成手指头甘大,发炎,然后后来要成条线抽返出来
好可怕啊,之前一个朋友也差不多这样。。,就是满月之后在肚子表面拉出线条来,然后一直会痒
eveluevelu7楼
死囖咁恐怖噶
真系恐怖。
做女人多不容易啊
男人都S到哪去了
我也怕怕
2012/07/24回复
我怕怕                              
幸亏顺产滴
meiry2634 发表于 2012-7-24 14:50
我是顺产的,现在也得了子宫异膜症

你长的部位和我的不一样,情况与我的不一样哦。我长在手术刀口附近,肯定与剖腹产有关而得的病。你做手术了吗?
做女人难啊!
偶姐也是 这样,现在也还没手术
随便看看:
子宫内膜异位的人为因素   1、人工流产手术,子宫腔与盆腔、腹腔的压力不平衡,子宫内膜组织被吸入盆腔和腹腔。   2、剖腹产手术,子宫内膜组织随羊水可能留在手术切口处和盆、腹腔各处,一旦时机成熟,子宫内膜就会生长。  3、经血逆流、阴道闭锁粘连,子宫内膜组织不能随经血顺利地排出,就只好从输卵管逆流向盆腔和腹腔。   4、 多次生产,子宫内膜层的损伤使子宫内膜组织可以到达子宫肌层,为形成一种特殊的子宫内膜异位症——子宫腺肌症提供方便。
查看原文
我跟的情况一样,我现在还在四岁了,我准备这个月去做手术,我想问你下你当时去做手术没,有没复发啊?我也很担心复发这个问题。我觉得这个毛病好痛苦
2014/02/14回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

12月省妇幼生产记

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >