帖子详情

到底什么时候会长妊娠纹啊?

515625怀孕妈妈

现在20周了,肚皮一点妊娠纹都没有,是不是正常的啊?妊娠纹到底什么时候会长的?有没有人没有妊娠纹的啊?求解,谢谢各位美妈了
精选回帖
妊娠纹因人而异的,也有的人不长妊娠纹,大多数孕妇会在妊娠五、六个月的时候出现妊娠纹。一般比较容易出现在大腿上部、腹部及乳房等处。
2012/07/23回复
这个应该是要看个人的体质的吧,查到说贝拉小蜜蜂孕妇系列,有面膜、平衡水和隔离霜等等的,还有去妊娠纹的,叫做红石榴妊娠纹按摩精华,蕴含红石榴天然植物精华,超抗氧化、软化皮肤表面,活化细胞促进再生活力,含止痒成分舒缓腹部皮肤瘙痒,防止妊娠纹的产生,淡化剖腹产疤痕,帮助产后收腹与恢复弹性。淡淡的天然植物香味,让你倍感清新舒适,缓解压力。不知道要不要买~~
2012/07/24回复
appllappll19楼
一般孕晚期长妊娠纹的 孕期妊娠纹容易长的部位有胸部 腹部 臀部 大腿根部 从怀孕3个月就应该开始用预防妊娠纹的产品啦 这些容易长的部位最好都预防下 不过我觉得腹部是最容易长的 我用的美国mambino有机妊娠纹按摩膏还不错 有预防和修复妊娠纹的作用 天然有机成分 味道也很自然清新 觉得你还是用用预防下妊娠纹比较好
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
38周+3,目前还没长。希望宝宝快点出来
艾~~我以为我不会长,想不到38周长了`郁闷啊`之前还瞎开心!
一般是28周左右长纹。
我在28周+生了,后悔刚怀孕时无涂妊娠油,发现的时候已经迟了。。。
生了两个都没长过.不是没个人都长的,我没涂任何东西.
最好是一直都别长~~
cariacaria8楼
听说有遗传,妈咪有长,好怕哦,12周开始就搽防妊娠纹霜,希望会好点~~~
该信息来自[广妈Android客户端]
没长多好啊,你还希望长啊。勤快点涂东西,谋事在人成事在天啊
LZ就好喇,无长,我28周距长了,涂橄榄油照长
cyj511cyj51111楼
我现在是26周+,暂时没有长纹。
有遗传就好了,我妈妈也没有长妊娠纹的
EmilyCCEmilyCC13楼
我32周开始猛长......晕!!!我妈妈也有滴....
32周开始长7
这个应该是要看个人的体质的吧,查到说贝拉小蜜蜂孕妇系列,有面膜、平衡水和隔离霜等等的,还有去妊娠纹的,叫做红石榴妊娠纹按摩精华,蕴含红石榴天然植物精华,超抗氧化、软化皮肤表面,活化细胞促进再生活力,含止痒成分舒缓腹部皮肤瘙痒,防止妊娠纹的产生,淡化剖腹产疤痕,帮助产后收腹与恢复弹性。淡淡的天然植物香味,让你倍感清新舒适,缓解压力。不知道要不要买~~
appllappll16楼
一般孕晚期长妊娠纹的 孕期妊娠纹容易长的部位有胸部 腹部 臀部 大腿根部 从怀孕3个月就应该开始用预防妊娠纹的产品啦 这些容易长的部位最好都预防下 不过我觉得腹部是最容易长的 我用的美国mambino有机妊娠纹按摩膏还不错 有预防和修复妊娠纹的作用 天然有机成分 味道也很自然清新 觉得你还是用用预防下妊娠纹比较好
我三个多月就开始长了 不过是长在屁股上
2012/07/25回复
35W了.没长。希望不要长啊..........
2012/07/25回复
29周的时候一夜蹦出了很多条 (来自手机端的回复)
2012/07/26回复
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

妊娠纹出现了。。怎么办?

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

怎么去妊娠纹?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >