帖子详情

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

2259071家庭理财

NND!

气死我啦!

原来我不知道支付宝可以还信用卡,知道后,觉得非常方便。

可农业银行特别特殊,别的银行都是即时到账,就农业银行,要两个工作日才能到账。

20号用支付宝还款,出去玩啦,23号收到短信,说逾期还款啦。(22号是最后日期)

打电话支付宝查才知道,只有农业银行是两个工作日,20号是星期五,星期六星期天不算,21,22,结果,我逾期了。

我滴个天呢,打电话去问农业银行,客服MM说支付宝不支持农业银行还信用卡。

打电话给支付宝说,支付宝MM说,支持,也不知道为什么农业银行的MM对所有农业银行的信用卡客户说支付宝不支持!

最后决定,取消农业银行信用卡,以后再也不要他家的信用卡啦。

也劝大家不要办他们家的信用卡,我当初是银行主动送的哈,因为我已经有其他银行的,不想要。

原因最主要的不是支付宝不能还信用卡,最主要的是农业银行的客服电话非常难打,如果有一天,真有什么急事。会被那热线电话急死。。。。。。。。。。坚决取消!免费送的,果然是最不好滴。
精选回帖
我也感觉农业银行非常差,它给我的信用卡额度只有五千,而工行给我的有几万。从此,我就取消了农行的信用卡了~~~~~~~
2012/07/24回复
yxykcbyxykcb46楼
本帖最后由 yxykcb 于 2012-7-24 18:17 编辑 1、支付宝、财付通都可以还农行信用卡,我已经还过的;2、农行通常到账比较慢,今天还款,第二天或第三天才到账,节假日(非工作日)会顺延;3、支付宝、财付通上面都有明确的提示到账时间,楼主可能没注意看。
xdqjookxdqjook65楼
插入证书那个优盾。可以互转的。
存折的钱不能直接转到信用卡上,要先转到借记卡,再从借记卡转到信用卡。存到信用卡里的钱也转不出来——是不是我没找到方法?工商银行的网银就随便怎么转都行。
2012/07/25回复
全部回帖
曾有农行信用卡,也是觉不好用取消了
还未办还农行的信用卡
天山童草:
曾有农行信用卡,也是觉不好用取消了
查看原文
对,我也感觉到啦,决定取消!
ivyhyf:
用支付宝还款的时候,都有提示说几时到账的,可能LZ没有注意。
查看原文
我还是有点马大哈那种。我只看到右边提示几点到几点当天到账。后来和支付宝MM沟通说有提示。关键是打银行客服。客服说,支付宝不支持农业银行信用卡还款。最后,以晚一天还款到账。
我上次由于跨了个周六日,从支付宝还农行第五天才到账,气炸了~~所以后来就取消了它!
农行真的是大耳窿来的!!!!!  佛山卡在广州取钱,居然要20元一笔!真TMD的抢钱!
我的好像可以哦!不过我的信用卡不是农行的 我的是工行
网上银行自己还啊,还可以设置自动还款
建行我也试过,跨行转账过去  也是算n个工作日才到账的。不过幸好我是不知咩级别用户,没有算利息
我用建设的 灰常 灰常好用
惠仪惠仪12楼
中国银行也是要等2到3天才到账啊!
农行系四大银行里面收费最贵噶!而且好奇怪既一个银行,你永远唔会在农村见到农业银行服务垃圾,而且柜员机成日坏,都无人修!
惠仪:
中国银行也是要等2到3天才到账啊!
查看原文
规则改左啊?我之前张中行卡系即时还款喔!不过后来遗失左,就直接取消咯!
dotuoydotuoy15楼
我没有开通信用卡,就是怕还款麻烦
仙仙妈妈:
NND!气死我啦!原来我不知道支付宝可以还信用卡,知道后,觉得非常方便。可农业银行特别特殊,别的银行都是即时到账,就农业银行,要两个工作日才能到账。20号用支付宝还款,出去玩啦,23号收到短信,说逾期还款啦。(22号是最后日期)打电话支付宝查才知道,只有农业银行是两个工作日,20号是星期五,星期六星期天不算,21,22,结果,我逾期了。我滴个天呢,打电话去问农业银行,客服MM说支付宝不支持农业银行还信用卡。打电话给支付宝说,支付宝MM说,支持,也不知道为什么农业银行的MM对所有农业银行的信用卡客户说支付宝不支持!最后决定,取消农业银行信用卡,以后再也不要他家的信用卡啦。也劝大家不要办他们家的信用卡,我当初是银行主动送的哈,因为我已经有其他银行的,不想要。原因最主要的不是支付宝不能还信用卡,最主要的是农业银行的客服电话非常难打,如果有一天,真有什么急事。会被那热线电话急死。。。。。。。。。。坚决取消!免费送的,果然是最不好滴。
查看原文
我也感觉农业银行非常差,它给我的信用卡额度只有五千,而工行给我的有几万。从此,我就取消了农行的信用卡了~~~~~~~
不说还不知道呢
我从来没有留意信用卡还款是几个工作日到帐的~
不过我每次都是一收到帐单就去还款,不会拖到最后几天的!
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

有人回答吗 转按揭真的可以从一个银行转到另一个银行吗

请问家中有数本老人工资存折,如何用网银管理呢?

亚航出阴招了!买机票补行李费用支付宝付款,通通要收钱!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >