帖子详情

老公对岳父母的态度让我的孕期几近奔溃~~~~

21807176怀孕妈妈

全部回帖
要是我的话,自己的父母自己都心疼得不得了,从来不舍得有半句重话,凭什么老公可以这样夷指气使横挑鼻子竖挑眼!我父母又不是他养大的,以后也不赖上他养,一把年纪的难道还要受你这样一个晚辈的气吗?
要是遇上我爸那样自尊正气的人,早摔门走了,并且再不会上门来。无论他是真心还是无意,我肯定也不会要容忍这样的老公。
2012/07/30回复
感觉你老公好像有暴力倾向的人,你这个也能忍?你老公做得不对,你应该跟他撑到底,你现在这样忍让他,只会让他越来越不尊重你和你爸妈!当着儿子的面甩碗,真是教坏你儿子!
爱你就要爱你的父母,如果这样对你待生你育你的父母,你还可以跟他生活我佩服你。  第一次你就应该好好教训你LG,  事情到现在这样才想问题出在哪里晚了点。
karinyykarinyy164楼
LZ真是太能忍了,这样的男人,根本是一点用都没有啊?我个人认为他是不会改的,只会变本加厉。要好好思量啊。
       脾气不好,也不懂事,我爸湖南的,现在在这边上班,常在我家住,我老公对他们很好
珍珠木子^ō^:
挑老公,首先要对自己好,其次要对自己的父母好,可我怎感觉你老公对你们都不好,这样能长久吗?家有一婿,等于一儿啊
查看原文
同意·楼主要慎重想想了·~~
首先这样闹长辈就不对~人连最基本的尊敬长辈还不会还奢求他会对你好~
看完我真的好气~如果我老公这样对我父母~离就离啦~
自己爸妈就爸妈~对方爸妈就不是了吗?老人家唠叨点可以理解啊~他们不是很你们好~才不会说这么多了~还发脾气~
redcloudyredcloudy168楼
充分觉得是你老公问题,一般男人对着岳父岳母都不会这么大脾气吧,我老公是绝对不会,比我还乖啊
很迫切想知道大家是怎么处理女婿和岳父母之间的关系的,憋了整整一个孕期加一周年,并已多次触及离婚,一般 ...
我觉得主要是一开始的时候楼主就没有把你的态度表现出来。三番四次忍受,到最后人家根本就不会把你父母放在眼里。
楼主的老公脾气很不好,难忍受!
如果嫁了个这样的男人,离了算了,你想想,你父母多辛苦把你拉扯大,现在又来帮你带孩子,你老公一句多谢都没有,还诸多挑剔,一点都不懂的尊重,如果是我,这样对待对我最重要的人,我也不会对他好,也不会跟他过一辈子。
katina001katina001172楼
这样的男人都有啊,!?怎么说呢,孩子都有了,也不能劝你们离婚,但是你真的要和你老公深切的谈一下了,人心都是肉长得,自己也是有父母的,让他改一改吧!!!
125321642125321642173楼
楼主的老公明显有问题,楼主父母不求回报帮忙,不知感恩,还出口骂老人,这种人真的是人品不行
只能说你老公不够爱你
太不抒你家人放在眼里了
更何况是你的父母
这男人脾气再不好也不能这样对你父母
cherrymrcherrymr175楼
家家有本难念的经

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/07/31回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >