帖子详情

请教妈妈们,我家的男宝宝小便时候小鸡鸡鼓起来,是怎么回事?

840412婴幼育儿

如题。这两天发现宝宝小便的时候小鸡鸡前头会鼓起来,像吹气球一样。小便之后就没事,有人知道是怎么回事吗?大家的宝宝是否也这样?担心中!
精选回帖
男宝宝尿多时候会这样的吧!我是看看他的JJ胀了,就知道有尿,是不是像成人那样勃起来那种,那是因为尿多。如果不是就不知道最好看医生
2012/07/26回复
应该是小鸡鸡拉尿的那个口小了,我儿子也是这样,不过他是一出生就那样的,我准备等他大点去医院割一下,你带去医院看看吧,我听人家说,这种情况尿尿拉不干净会回流,比较不好。
2012/07/28回复
本帖最后由 yan20268 于 2012-8-1 11:32 编辑 我观察过了,儿子刚开始也是这样,好像有三个月的时间都是,保健医生也说到3岁左右最好去咨询一下医生是否要割,有一次我带BB去外面玩,有个卖衣服的阿姨一看宝宝的JJ,就说包皮过长,清洗时一定要洗干净,我说“是啊!保健医生都说三岁左右要带去看看是否要割呢?”然后她跟我说,她儿子是医生,还教我洗JJ时,用手轻轻掳一下,慢慢就好了!不严重的可以不用做手术的近两个月,观察过好像没有这种竖起的现象了!
2012/08/01回复
全部回帖
WUBIWUBI沙发
WUBI:
如题。这两天发现宝宝小便的时候小鸡鸡前头会鼓起来,像吹气球一样。小便之后就没事,有人知道是怎么回事吗?大家的宝宝是否也这样?担心中!
查看原文
请高人指点指点!
2012/07/26回复
WUBIWUBI板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
应该是小鸡鸡拉尿的那个口小了,我儿子也是这样,不过他是一出生就那样的,我准备等他大点去医院割一下,你带去医院看看吧,我听人家说,这种情况尿尿拉不干净会回流,比较不好。
呵呵,多谢分享
2012/07/29回复
cratecrate6楼
帮忙顶顶
2012/07/30回复
还是去医院看一下比较安全。
2012/07/31回复
应该是包皮包茎,需要去医院看看
2012/07/31回复
susukysusuky9楼
呃。。。。我儿子也是这样噢,是不是要去割吖???
我观察过了,儿子刚开始也是这样,好像有三个月的时间都是,保健医生也说到3岁左右最好去咨询一下医生是否要割,有一次我带BB去外面玩,有个卖衣服的阿姨一看宝宝的JJ,就说包皮过长,清洗时一定要洗干净,我说“是啊!保健医生都说三岁左右要带去看看是否要割呢?”然后她跟我说,她儿子是医生,还教我洗JJ时,用手轻轻掳一下,慢慢就好了!不严重的可以不用做手术的

近两个月,观察过好像没有这种竖起的现象了!
susukysusuky11楼
WUBIWUBI12楼
yan20268:
我观察过了,儿子刚开始也是这样,好像有三个月的时间都是,保健医生也说到3岁左右最好去咨询一下医生是否要割,有一次我带BB去外面玩,有个卖衣服的阿姨一看宝宝的JJ,就说包皮过长,清洗时一定要洗干净,我说“是啊!保健医生都说三岁左右要带去看看是否要割呢?”然后她跟我说,她儿子是医生,还教我洗JJ时,用手轻轻掳一下,慢慢就好了!不严重的可以不用做手术的近两个月,观察过好像没有这种竖起的现象了!
查看原文
真的是好妈妈,请问应该怎样清洗,有没有具体的做法,谢谢指点.
2012/08/02回复
猜你喜欢

16周早上睡醒下腹部鼓起来硬硬的,是什么情况?

宝宝便秘?攒肚?

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

BB身上起红点,血常规检查是好的,是怎么回事啊

求助!宝宝小鸡鸡周围长了红色的小疹子!

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >