帖子详情

向万能的妈网求助,哪些银行的支付宝快捷支付(大额)有积分?

1059259家庭理财

全部回帖
招商银行的没有
2012/07/30回复
我的招行,广发卡都没有积分的
chongmachongma43楼
工行的快捷支付有时有,有时没有。
我老公农行的一直有积分
mkmimkmi45楼
我用的招行没有积分的。不过最近想开中行的信用卡,有无人知道中行是否有积分啊?
GUCCIGUCCI46楼
招行只有他指定的网站购物才有积分
我是用中行的,没听说过这回事呢。
最简单直接的就是问淘宝小二,那就解决了。
中信淘宝卡也不是全部都有积分的,要卖家开通了信用卡支付功能的交易才算积分的。没开通这个功能的,所有信用卡支付都不会有积分的。
该信息来自[广妈Android客户端]
jennfer:
呵呵,所谓“消费6次”,就是如果有积分的消费,就可以算入“6次消费”中;如果不计积分,就不算;所以不能简单说淘宝购物算不算消费
查看原文
我工行的也没积分,6次消费应该不是已积分计算的吧?
2012/07/31回复
2012/07/31回复
2012/08/01回复
omoiomoi53楼
招行肯定有!!快捷支付有!但是支付宝的网银支付无!
已经证实很长时间了!!
2012/11/04回复
skylisaskylisa54楼
omoi:
招行肯定有!!快捷支付有!但是支付宝的网银支付无!已经证实很长时间了!!
查看原文
还没用过快捷支付。经常看到建议开通快捷支付的提示,请问用快捷支付安全吗?
2012/11/08回复
omoiomoi55楼
skylisa:
还没用过快捷支付。经常看到建议开通快捷支付的提示,请问用快捷支付安全吗?
查看原文
没有网银安全,只输支付密码就可以了。。。不用手机验证码。。所以一般我都不会放很多钱在那张卡。。
skylisaskylisa56楼
omoi:
没有网银安全,只输支付密码就可以了。。。不用手机验证码。。所以一般我都不会放很多钱在那张卡。。
查看原文
借记卡可以少放些钱,如果信用卡快捷支付就没法控制了吧?
omoiomoi57楼
skylisa:
借记卡可以少放些钱,如果信用卡快捷支付就没法控制了吧?
查看原文
哦哦信用卡的话貌似要输手机验证码哦。。借记卡好似不用。。而且支付宝一登陆账户就自动验证数字证书了,如果换另一台电脑登陆,会提示让你安装数字证书,这样就要再次手机验证。。
不过我记得不太清楚了,我主要是看上有积分。。
jennfer:
原来以为,用信用卡进行网上支付大多数是没有积分的。后来发现,用中信银行的淘宝联名卡,支付宝快捷支付有积分,一直用,还不错。但中信积分好象换不了啥,几万分一直放着。突然发现,有人说,工行和农行的快捷支付(大额)都有积分,很多银行的都有。一下子凌乱了,是真的吗?妈网上那么多MM都喜欢网购,所以想问问,究竟哪些银行的信用卡有积分呢?就是支付宝快捷支付这种方式
查看原文
工行几乎**付都无鸡粪`~淘宝卡除了广发都有鸡粪
2013/06/13回复
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >